• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클랜즈 하는중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 861 |
  • 2017-08-29 (화) 14:08

요즘 클랜즈를 해보고있는데요.

스토리를 보면서 하다보니까 스토리가 의외로 재미있더라고요.

그래서 천천히 스토리보면서 하니까 재미있네요.

사실 처음엔 캐릭터에 빠져있어서 퀘스트나 이런건 뒷전이고 

캐릭터보고 스킬보고 이러다가 본격적으로 스토리를 하는데

재미가 쏠쏠한 ㅎㅎㅎ

그리고 송요 전장 너무 재미있는 ㅎㅎ

개인적으로 이렇게 단체로 싸우고 하는걸 좋아 하거든요.

사실 계속 전장만 하고싶었어요 ㅋ

사실 몇일 안하다가 요몇일 하고있는데

왜 그땐 스토리를 진행안하고 그냥 맵돌아다니다 끝냈을까

하는 후회가 ㅠㅠ

이번주는 쭉 해봐야겠어요 클랜즈~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313621 13/03/12
    16994 [자게]아크로드어웨이크 사전예약중인.. 기억하나 0 898 17/11/27
    16993 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 898 20/09/07
    16992 [자게]이거보고 전시즌 다시 보기 해야겠네요 기염둥잉 0 898 20/12/22
    16991 [자게]ROM 롬 하시는 분들 이거 아시나요? 소류겐2 0 898 24/03/11
    16990 [자게]마녀 슈슈슉 지금까지 공개된 쿠폰 3종 최병익 0 898 24/03/13
    16989 [동영상]Treasure Defense HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 899 12/07/22
    16988 [자게]레이드 가즈앗 +1 구구6 1 899 18/01/08
    16987 [자게]더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯 팜코코 0 899 21/06/28
    16986 [자게]데카론M 복귀하길 잘했네요 walee 0 899 21/07/09
    16985 [자게]뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯 +1 나이팅겡 0 899 21/07/29
    16984 [자게]뮤 아크엔젤2 이제 진짜 얼마 안남았네요 +1 Sereno목설 0 899 21/09/03
    16983 [자게]클럽오디션 자캐 뚝딱! 경경2 0 900 17/11/02
    16982 [자게]린엠 할로윈 이벤트 무과금을 위한 이벤트가 아닐까 하네요. 건빵9 0 901 17/10/30
    16981 [자게]역시 본가다운 스케일이네요 ㄷㄷ EDIOT 0 901 18/11/14
    16980 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 901 20/11/13
    16979 [자게]카운터사이드 신규 바캉스 스킨들 CONSOL 0 901 21/08/29
    16978 [자게]MLB 9이닝스 5주년 이벤트 7일차 호멍 0 901 21/10/15
    16977 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 901 21/11/30
    16976 [자게]모바일스트라이크 하시는분? MelOn4 0 902 17/08/07
    16975 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 902 17/08/28
    16974 [자게]아르미스 확실히 청린의탑 돌때 만사미 0 902 21/11/09
    16973 [자게]린투엠 개인거래 기대되네요 walee 0 902 21/11/17
    16972 [동영상]Zombie Crasher 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 904 12/07/28
    16971 [자게]앙상블스타즈!! 사전예약 은근 많이하네 피피카카츄 0 904 20/12/10
    16970 [자게]R2M 이벤트 얼마나 진행하셨어요? 클레어2312 0 904 21/09/03
    16969 [자게]재미있는 탱크 게임 ! +1 Hopedope 1 905 17/11/02
    16968 [자게]파트너는 누구 키우시나요 sanjgnbj 0 905 17/11/27
    16967 [자게]쟁탈을 노렸지만.. 결국 실패 윤히3 0 905 18/11/30