• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1535 |
  • 2017-09-20 (수) 12:22

요즘 음양사 플레이하고 있는데 9월의 누적 출석 이벤트를 다시 하더군요ㅎㅎ

오늘부터 이벤트가 시작이라 7일 출석 모두하면 현세소환 부적을 꽤나 많이 얻을 수 있을 것 같습니다

저번에 현세소환 부적으로 최근에 나온 식신인 반야도 얻게 되었어서 좋군요

외출중엔 스마트폰으로 음양사를 하다가 PC로는 모모앱플레이어로 플레이하고 있는데요

확실히 음양사의 경우에는 던전 선택하고 자동사냥 돌려두는 편이라

약간의 방치적 요소가 있어서 켜두고 다른 게임을 겸하면서 하게 되더군요

모모앱플레이어가 다른 앱플레이어보다 CPU나 메모리도 비교적 덜 먹어서 여러개 켜두거나

다른 게임을 겸할때 상당히 좋다고 느껴졌습니다

제가 컴퓨터 성능이 후지다보니 모모같은 가벼운 앱플레이어를 선호하는 편이거든요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313303 13/03/12
    8201 [자게]모모앱 이거 괜찮은듯.. 기억하나 0 1318 17/09/26
    8200 [자게]오만의탑 가고싶다 흑흑.ㅠㅠ lee sang3 0 869 17/09/25
    8199 [자게]100일 이벤트 꿀빨고 있습니다. 건빵9 0 827 17/09/25
    8198 [자게]리니지m 아인 소모 감소 옵션 어떤가요? 박스군 0 1497 17/09/25
    8197 [자게]REBIRTH CBT 사전예약 소식 LETH 0 929 17/09/25
    8196 [자게]음양사에 사용해볼까.. 레드벨벳루 0 1057 17/09/25
    8195 [자게]요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯 힘들때먹는 0 913 17/09/25
    8194 [자게]별되라 모험가의쉼터 해보셨나요 LETH 0 906 17/09/25
    8193 [자게]게임 쿠폰 쓰실 분 있나요?? sanjgnbj 0 1392 17/09/25
    8192 [자게]MLB9이닝스 GM하면서 의외로 잘 모르는 소소한 팁 방귀몸살 0 1024 17/09/23
    8191 [자게]10월 11일 얼마 안남았습니다. Feel터링 0 857 17/09/23
    8190 [자게]리니지m 데이젤 그녀가 돌아왔습니다. 박스군 0 1021 17/09/22
    8189 [자게]니키류 게임을 좋아한다면 ! Hopedope 0 795 17/09/22
    8188 [자게]오.. 컬쳐랜드 음양사도 이벤트 하네요 레드벨벳루 0 1149 17/09/22
    8187 [자게]각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯! 이름없도 0 909 17/09/22
    8186 [자게]항해MMORPG 좋아하면 대항해의길 진짜 재미있게 할 수 있을 것 같… Sskid 0 998 17/09/22
    8185 [자게]리니지M 오만의 탑이 확실히 고레벨용이긴 하네요. 알밤콩 0 1418 17/09/21
    8184 [자게]린엠 100일 기념 이벤트 건빵9 0 998 17/09/21
    8183 [자게]오.. 별되하는 사람들은 좋겠다 레드벨벳루 0 1083 17/09/21
    8182 [공략]지난번 글에 이어서 써보는 진형배치 팁 히우 0 2288 17/09/21
    8181 [자게]프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요 버프카피탕 0 1756 17/09/21
    8180 [자게]요즘에 딱히 할만한게... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1025 17/09/21
    8179 [자게]기대 중인 게임 테라M 여긴누구나 0 1064 17/09/21
    8178 [자게]앱플중에 가장 괜찮은듯 빡빡이형 0 1134 17/09/21
    8177 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1135 17/09/21
    8176 [자게]오늘 업데이트를 통해서..ㅎㅎ Feel터링 0 1323 17/09/21
    8175 [자게]린m 젤데이의 그녀 다시 부활했네요!ㅎ 박스군 0 1409 17/09/20
    8174 [자게]모바일 삼국지 전략게임 짐의강산 플레이 후기 방귀몸살 0 2247 17/09/20