• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 니키류 게임을 좋아한다면 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 784 |
  • 2017-09-22 (금) 16:08

요즘 제가 니키류 게임을 재미있게 해보고 있는중인데

그중에서 제일 기대되는 게임이 있습니당 ㅎㅎ

바로 사전예약을 진행하는 유나의옷장인데

cbt 때 사람들 반응이 너무 좋다고 해서 더 기대가 되더군용 ㅋㅋㅋ

연애시뮬레이션 장르이기도 한데 주인공이 여자라는게 신선하더군요 ㅎㅎ

그리고 니키류 게임인만큼 옷 입히기도 가능한데

옷을 직접 디자인해서 입힐 수 잇고 사람들에게 판매도 가능하다고 합니다!

직접 디자인 한것도 모자라서 판매도 가능하다니... 이래서 사람들 호응이 더 좋았나 보네여 ㅋㅋ

저같은 경우 옷을 엄청 좋아해서 직접 디자인 해보고 싶네영 ㅋㅋㅋ

과연 얼마나 사람들에게 잘팔릴수있을지... 이런 부분이 있어서 사람들 은근 경쟁할것도 같기도 합니당 ㅋㅋ

흔치 않은 패션 대결이 될수도 있겠네영 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 311244 13/03/12
    8219 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1225 17/09/27
    8218 [자게]린엠 한가위 추석 로그인 보상 건빵9 0 1113 17/09/27
    8217 [자게]기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당 이름없도 0 1053 17/09/27
    8216 [자게]프렌즈레이싱 새로운 위크 공개 +3 레드벨벳루 0 1118 17/09/27
    8215 [자게]권력 대규모 업데이트 진행 +1 여긴누구나 0 918 17/09/27
    8214 [자게]최근 모모앱플레이어로 음양사 플레이중입니다 버프카피탕 0 1281 17/09/27
    8213 [자게]요즘 붐버스타 인기 좋은데 능력자들이 나오기 시작!! LETH 0 1010 17/09/27
    8212 [자게]열강덕후 마음 속에 저장...☆ 경경2 0 991 17/09/27
    8211 [자게]린m 오만 이벤트 끝나면 어케 될까요? 흠 박스군 0 868 17/09/26
    8210 [자게]오만의탑 오늘밤이 끝일듯 Feel터링 0 983 17/09/26
    8209 [자게]100일 이벤트 좋네요 인정 lee sang3 0 1054 17/09/26
    8208 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1060 17/09/26
    8207 [자게]오랜만에 할만한 무협게임 찾음 +1 이노의만물 1 1020 17/09/26
    8206 [자게]모바일스트라이크 재미있네용~!! MelOn4 0 838 17/09/26
    8205 [자게]사전예약중인 유나의 옷장에 PvP?? +1 SunSound 1 995 17/09/26
    8204 [자게]액스 하시는분들 진형어디들 하시는? 기억하나 0 911 17/09/26
    8203 [자게]AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1168 17/09/26
    8202 [자게]귀여운 전략게임, 하이퍼 히어로즈를 플레이 해봤습니다. +1 여긴누구나 1 997 17/09/26
    8201 [자게]모모앱 이거 괜찮은듯.. 기억하나 0 1310 17/09/26
    8200 [자게]오만의탑 가고싶다 흑흑.ㅠㅠ lee sang3 0 856 17/09/25
    8199 [자게]100일 이벤트 꿀빨고 있습니다. 건빵9 0 810 17/09/25
    8198 [자게]리니지m 아인 소모 감소 옵션 어떤가요? 박스군 0 1480 17/09/25
    8197 [자게]REBIRTH CBT 사전예약 소식 LETH 0 918 17/09/25
    8196 [자게]음양사에 사용해볼까.. 레드벨벳루 0 1047 17/09/25
    8195 [자게]요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯 힘들때먹는 0 900 17/09/25
    8194 [자게]별되라 모험가의쉼터 해보셨나요 LETH 0 898 17/09/25
    8193 [자게]게임 쿠폰 쓰실 분 있나요?? sanjgnbj 0 1380 17/09/25
    8192 [자게]MLB9이닝스 GM하면서 의외로 잘 모르는 소소한 팁 방귀몸살 0 1010 17/09/23