• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하이퍼 히어로즈 하시는분~?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 845 |
  • 2017-09-28 (목) 18:25

하이퍼 히어로즈 하시는분 있으신가요? ㅎㅎ

요 몇일 사이에 이거 하는 분들이 꽤 늘어났던데

저는 반갑더라고요 ㅋㅋ

아마도 유희낙락 소혜의 놀e터 에 게임이 소개되어서

유저가 늘어난것같은데 하는분들이 많아져서 전 좋은듯 ㅋ

오늘은 스테이지 뚫다가 막혀서 악마의탑 도전을 하러왔습니다.

1층 가볍게 성공했고요. 홀수층을 뚫으면 그다음층은 보상이 기다리고있어요.

총 100층까지 있는데 꽤나 많은 분들이 성공하신 ㄷㄷ

전 시작한지 몇일안되어서 위로 올라가기가 힘들더라고요.

제가 그렇게 하드하게 하는 스타일은 아니라서 좀 시간이 걸릴듯합니다.

제 레이의 각성스킬~! 공격은 슬링건 형태로 조준하고 당기고 돌진하는

형태인데 기력이 100%차면 이렇게 각성스킬도 나갑니다 ㅎㅎ

아.. 20층이 코앞이었는데 19층에서 좌절 ㅠㅠ

캐릭터들 승급좀 하고 스킬업도 좀해서 좀있다가 다시도전해야겠어요.

오늘은 20층은 깨고 자야겠는 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313284 13/03/12
    16993 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 886 21/06/14
    16992 [자게]마녀 슈슈슉 지금까지 공개된 쿠폰 3종 최병익 0 886 24/03/13
    16991 [자게]레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg 이름없도 0 887 17/11/06
    16990 [자게]린투엠 디온공성전 2차전 끝 +1 무둡꾸더용 1 887 20/08/23
    16989 [자게]더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯 팜코코 0 887 21/06/28
    16988 [자게]러브앤프로듀서오픈 강혜 0 888 18/07/10
    16987 [자게]윈조이포털 뉴포커 플레이하는데... +1 클레어2312 1 888 20/08/12
    16986 [자게]ROM 롬 하시는 분들 이거 아시나요? 소류겐2 0 888 24/03/11
    16985 [자게]조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ 이름없도 0 889 17/05/30
    16984 [자게]레이드 가즈앗 +1 구구6 1 889 18/01/08
    16983 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 889 18/01/23
    16982 [자게]진짜 미쳤다고 밖에 말이 안나오네요.. Feel터링 0 889 20/12/07
    16981 [자게]리니지2M 역시 이벤트 클라스가...! +1 walee 1 889 21/04/11
    16980 [자게]겜덕들 이거 해보면 좋겠는데? 팜코코 0 889 21/07/09
    16979 [자게]R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 889 21/07/20
    16978 [자게]프리스타일2 레볼루션 추억편 트레일러 공개 5년차앱등 0 889 21/09/28
    16977 [동영상]4 Elements HD (Premium) 플레이영상 +1 탱구♡ 3 890 12/07/22
    16976 [자게]라그나로크 라비린스 재밌네여 저기유아녀 0 890 21/04/05
    16975 [자게]카운터사이드 신규 바캉스 스킨들 CONSOL 0 890 21/08/29
    16974 [자게]여신위기 이미지.. 이거 보고 그냥 넘어갈 수가 없었음요 ㅋ +1 jeu 0 890 21/11/23
    16973 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 891 19/07/02
    16972 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 891 20/09/07
    16971 [자게]뮤 아크엔젤2 집단 육성 이거 좀 신박하긴 한듯 +1 나이팅겡 0 891 21/07/29
    16970 [자게]오딘이 옆동네랑 확연히 다른 이유 +1 클레어2312 0 891 21/11/19
    16969 [자게]주말에 했던 리버스 레이드 후기! 이름없도 0 892 17/10/30
    16968 [자게]세븐나이츠 7월이라 복귀각 이테리아 0 892 21/07/26
    16967 [자게]태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 892 21/09/01
    16966 [자게]트릭스터M 월드 던전 네메시스는 참을 수 없죠 송부 0 892 21/10/19