• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 4 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1627 |
  • 2017-09-29 (금) 16:56

오래전에 출시해서 지금까지 큰 인기를 이어오고 있는 모바일스트라이크를

요근래에 플레이 해봤습니다 생각보다 재미있는거 같아서

꾸준히 하게되네요 요새 접속해도 신기하게

사람이 아직까지 많은거 같아요

공식카페도 리뉴얼됬고 동맹도 활성화 되어있는 편이라

열심히 하고 있습니다 ㅎㅎ

오랜 시간 동안 많은 유저들의 피드백을 거치면서 더 성장한 느낌인데 게임이

보다 밸런스도 잘 갖춰져 있고 초보를 위한 보상 시스템도

잘 만들어져 있어 재미있게 하고 있습니다

[이 게시물은 더어플님에 의해 2017-10-02 22:12:35 게임 리뷰에서 이동 됨]
    hvm 2017-10-02 (월) 02:27:09
    재미는 역시 총싸움이.
    bullabi 2017-09-30 (토) 11:47:28
    초보를 위한 보상 시스템도 잘 만들어져 있군요.
    wave 2017-09-30 (토) 09:24:57
    피드백을 거치면서 더 성장 하군요
    벽하거사 2017-09-29 (금) 21:10:43
    모바일 스트라이크 인기는 식을 줄 모르나봅니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312691 13/03/12
    8281 [자게]유나의옷장 사람들 디자인 퀄리티가... 장난 아닌 것 같아요 ㅋㅋ Sskid 0 908 17/10/12
    8280 [자게]웹툰 하이브가 게임으로 나온다고 합니다. 힘들때먹는 1 771 17/10/12
    8279 [자게]모마 하시는분? 기억하나 0 1033 17/10/12
    8278 [자게]주선 17일이닷.. SunSound 0 1148 17/10/12
    8277 [자게]전략적인 캐쥬얼 액션 RPG, 하이퍼 히어로즈 +1 여긴누구나 0 1226 17/10/12
    8276 [자게]리니지M TJj 서신으로 희귀장비 만들 수있네요. 무둡꾸더용 0 1214 17/10/12
    8275 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1062 17/10/11
    8274 [자게]린엠 출석이벤트 연장 소리쥘러~!! 건빵9 0 1143 17/10/11
    8273 [자게]이번에 100일 이벤트도 좋네요 lee sang3 0 1164 17/10/11
    8272 [자게]이번에 뿌리는 TJ상자가 개꿀인 이유.txt +1 히우 0 1211 17/10/11
    8271 [자게]골드던전 완전 개꿀이네요!!! dlrjanjsi 0 1078 17/10/11
    8270 [자게]모모로 돌려봤는데 이거 생각보다 괜찮은.. 기억하나 0 834 17/10/11
    8269 [자게]리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데 이름없도 0 800 17/10/11
    8268 [자게]NC다이노스가 좀 잘하면 NC게임하는사람들은 좋은듯 ㅎ 박스군 0 855 17/10/10
    8267 [자게]프렌즈팝콘 이벤트;; 레드벨벳루 0 1687 17/10/10
    8266 [자게]축복주문서 하나 딱 먹고 퇴근하고싶다?ㅋㅋㅋ lee sang3 0 905 17/10/10
    8265 [자게]다른 앱플레이어보다 펜타스톰 하기에는 모모가 좋은 것 같습니다.. Sskid 0 982 17/10/10
    8264 [자게]아크로드 CBT 신청받고있는데 빡빡이형 0 828 17/10/10
    8263 [자게]드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 791 17/10/10
    8262 [자게]유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ... Hopedope 0 1076 17/10/10
    8261 [자게]개인적으로 런칭을 목 빠지게 기다리고 있는 게임 중 1개인 탱크 … +1 재적당함 1 993 17/10/10
    8260 [자게]리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 .. 근면숙면 0 1068 17/10/10
    8259 [자게]오랜만에 복귀ㅎ sanjgnbj 0 999 17/10/10
    8258 [자게]끼양 드디어 열강 자세한 직업 소개가! 경경2 0 927 17/10/10
    8257 [자게]영웅대작전 언제 나올까요?? dlrjanjsi 0 1196 17/10/10
    8256 [자게]홈피 들어갔다가 +1 트롯먼 0 1108 17/10/09
    8255 [자게]이번 자유요새전 꽤나 신박한듯 여긴누구나 0 1247 17/10/07
    8254 [자게]펜타스톰에서 유카 교환권을 추가 지급하는군요 +1 크리즈 0 1398 17/10/07