• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 빨리 나와라 영웅대작전!!!!!!!!!!!!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병1
27%
27% (20 /75)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 831 |
  • 2017-10-13 (금) 15:19

방치형RPG장르 좋아하는데 영웅대작전 새로 출시한다고 해서

엄청 기대하고 사전예약하고 기다리는 중인데 언제쯤 출시될까요..

저처럼 하염없이 기다리는 동지 있나요ㅜㅜ

매일 출근하자마자 설레는 마음으로 공카부터 들어가보는데

무소식이 희소식인 거겠죠 ㅠㅠ

이러다가 내일 뙇!!!! 오픈!!!!! 이럴 수도 있겠죠??!!!!

닝겐닝겐 거리는 알파카 다른 모습들도 넘나 궁금한 것..

오랜만에 완전 마음에 드는 게임 발견했는데

빨리 출시해주세요!!!!!! 현기증 난단 말이에요ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ 2017-10-16 (월) 09:59:58
    저도 이거 기다리는 중
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313527 13/03/12
    17134 [자게]던파 BGM틀고 게임많이 했는데 말이죠 ㅋㅋ +1 jeu 1 849 21/11/24
    17133 [자게]게임메이커는 이렇게 쓰는 거였네...ㄷㄷ 팜코코 0 850 21/07/07
    17132 [자게]린투엠 개인거래가 새롭게 나오네요 walee 0 850 21/11/19
    17131 [자게]린투엠 2주년 tj 쿠폰 사용 후기! 타임독스 0 850 21/11/29
    17130 [자게]오크 모바일 출시 되면 pc로 할사람 ~ 강혜 0 851 18/11/07
    17129 [자게]그랑사가 300일 전야제라고 주는것도 많은데... 송부 0 851 21/11/08
    17128 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 851 21/11/15
    17127 [자게]삼국지 군웅전 재밌겠네요 저기유아녀 0 852 21/07/01
    17126 [자게]인피니티 킹덤 출사표 진짜 살벌하네요 ㄷ 달팽ee 0 852 21/08/31
    17125 [자게]이건 진짜 추억이네요 walee 0 852 21/11/19
    17124 [자게]데카론M 해보니까 메음 0 853 21/06/30
    17123 [자게]파이널판타지 재밌네요~ MelOn4 0 854 17/09/18
    17122 [자게]라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다! Feel터링 0 855 24/04/22
    17121 [자게]오랜만에 복귀요! sanjgnbj 0 856 17/09/19
    17120 [자게]린투엠 그레시아 이제 내일 나올텐데 만사미 0 856 21/11/23
    17119 [자게]10월 11일 얼마 안남았습니다. Feel터링 0 857 17/09/23
    17118 [자게]게임의 묘미는 역시 좀 배우는 것인듯 히우 0 859 17/09/19
    17117 [자게]대항해시대 오리진 CBT 신청 완료 +1 hsg**** 1 859 20/11/27
    17116 [자게]얼마나 인기있을지... walee 0 860 19/12/11
    17115 [자게]린투엠 다음 업데이트 기대됩니다 +1 walee 1 860 21/11/22
    17114 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요 walee 0 860 21/11/24
    17113 [자게]클랜즈 하는중 티알2 0 861 17/08/29
    17112 [자게]완젼 중독됐네요 vmf 0 861 21/09/08
    17111 [자게]오늘도 침묵의 동굴에서 사투를 벌인다 lee sang3 0 862 17/11/25
    17110 [자게]음양사 정식 오픈 했습니당 ! Hopedope 0 863 17/08/04
    17109 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 863 21/07/02
    17108 [동영상]Motorcity: Drive 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 864 12/07/21
    17107 [자게]컬쳐랜드&테일즈런너R 이벤트 여긴누구나 0 864 17/10/13