• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 폭스 기다리는데 언제 나올까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1300 |
  • 2017-10-27 (금) 10:52

성인들을 위한 게임 폭스 CBT 해보신분 있으신가요?

전 해 보고 마음에 들어서 정식 오픈되면 하려고 기다리고 있는데요.

요즘 사전예약 페이지랑 공식카페를 들락날락 하고있어요 ㅋㅋ

이렇게 캐릭터 스킬 영상도 공개되고 하나씩 정보들이 나오고있는데

제일 마지막 장면에 탑승하는거.. 저건 CBT 에서 못본건데 새로나오는건가?

궁금한 ㄷㄷ

그리고 이건 두번재로 공개된 코스튬인데 루시에 이어서 네아까지 ㅋㅋ

정식오픈까지 캐릭별로 3종의 코스튬을 만나볼 수 있고 

코스튬 전용 미션에 VR 지원까지 한다고하는데

정식 오픈 되었을때가 정말 기대가 되는..

빨리 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313527 13/03/12
    8398 [자게]리니지m 공성할땐 확실히 pc로 하는게 좋을듯 lee sang3 0 1230 17/10/30
    8397 [자게]탱크커맨더즈 샌드스톰 돌격전차 체험권 후기 +1 버프카피탕 1 1133 17/10/30
    8396 [자게]이럴 땐 그냥 집에서 겜만ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1091 17/10/30
    8395 [자게]쿠폰 나눔해요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1047 17/10/30
    8394 [자게]린엠 공성전 걱정했던것보다 괜찮을 것 같기도 하고 방귀몸살 0 937 17/10/28
    8393 [자게]이제 1주년 어워즈 2주차... 구덕이모티콘은 18일까지? 엄청 길었… 근면숙면 0 907 17/10/28
    8392 [기타]공성전 일자가 잡혔습니다! Feel터링 0 1140 17/10/27
    8391 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1187 17/10/27
    8390 [자게]요즘 즐기는 짐의강산 꺠알 후기 ㅎ 박스군 0 1734 17/10/27
    8389 [자게]열혈강호 잼뜸당 '-' b 성졔 0 894 17/10/27
    8388 [자게]프렌즈팝콘 1주년 어워즈 보면 영화 생각가 많이 생각납니다 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1102 17/10/27
    8387 [자게]뮤 오리진 업데이트~! 기억하나 0 2001 17/10/27
    8386 [자게]폭스 기다리는데 언제 나올까요? 지슈카 0 1301 17/10/27
    8385 [자게]요즘 푹 빠져있는 클럽오디션!! 경경2 0 1007 17/10/27
    8384 [자게]리니지m 공성 관련 정보 추가~ lee sang3 0 1278 17/10/26
    8383 [자게]짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ 이름없도 0 1216 17/10/26
    8382 [자게]신선한 느낌이었던 이노센트베인 후기 박스군 0 2110 17/10/26
    8381 [자게]리니지 공성전 얼마나 알고 계세요? 골드핑거 0 1462 17/10/26
    8380 [자게]여러분들은 세인트세이야 모바일 성투사 누구 뽑으실 거에요!? +1 Sskid 1 1227 17/10/26
    8379 [자게]결혼시스템도 있네영 +1 Hopedope 1 1234 17/10/26
    8378 [자게]테라M 퀴즈를 맞혀라! 지슈카 0 1790 17/10/26
    8377 [자게]역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1420 17/10/26
    8376 [자게]업데이트 한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1030 17/10/26
    8375 [자게]무한성장의 재미! 패왕.. 기억하나 0 1189 17/10/26
    8374 [자게]프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ 청순여자 0 1027 17/10/26
    8373 [자게]불타는궁수 변신?! ㅋㅋㅋ lee sang3 0 975 17/10/25
    8372 [자게]리버스:구원의그림자 퀄리티 좋네요 LETH 0 1247 17/10/25
    8371 [자게]짐의강산 깨알 팁이랄까.. 박스군 0 4572 17/10/25