• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 패왕 채가령으로 시작~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1344 |
  • 2017-11-08 (수) 15:39

이번에 구글에 정식런칭이 되어서 패왕이 나와서 

사전예약 했던거도 생각나서 해볼까 하고 설치하고 해봤어요.

처음엔 비소운을 했었는데 좀 화려한 마법형 캐릭이 하고싶어서

채가령으로 바꿔서 했어요. 캐릭을 게임내에서 마음대로 바로바로 

바꿀 수 있어서 편하고 좋더라고요.

레벨도 사전예약 보상으로 받은 아이템들 때문인지

꽤 잘 오르고 화려한 액션에 취해서 하다보니까

어느새 35렙까지 오른 ㅎㅎ

100렙이 되면 환생해서 능력치는 그대로인데 렙이 1이되어서

무한 렙업도 가능하다고 하는..

한동안 재미있게 할 만한 게임이 생겨서 좋은것 같아요. 

라임어택 2017-11-09 (목) 10:48:30
    재미있어보이네요
    빰빠밤~!. 라임어택님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313113 13/03/12
    8479 [자게]다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1386 17/11/10
    8478 [자게]재미있게 게임하네여 ! +1 Hopedope 1 1140 17/11/10
    8477 [자게]이번 업데이트 마음에 드네요ㅎㅎ 성졔 0 1347 17/11/10
    8476 [자게]다크오리진 사전예약 하고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1195 17/11/09
    8475 [자게]요즘에 정말 푹빠진 게임 하나 레드벨벳루 0 1637 17/11/09
    8474 [자게]이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ 기억하나 0 1409 17/11/09
    8473 [자게]한국과 일본의 새로운 전략게임 등장?! +1 청순여자 1 1063 17/11/09
    8472 [자게]리니지m 오크요새 공성전 런칭 이벤트 박스군 0 1417 17/11/08
    8471 [자게]프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요! 이름없도 0 984 17/11/08
    8470 [자게]린엠 오크성에서 공성 일어나네요. 건빵9 0 1183 17/11/08
    8469 [자게]H2 이벤트 참여 안하신분 얼른 받으세여 ㅎ 성졔 0 1735 17/11/08
    8468 [자게]워레인도 3종족 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1034 17/11/08
    8467 [자게]추억 돋는 게임 ! Hopedope 0 1521 17/11/08
    8466 [자게]패왕 채가령으로 시작~ +1 기억하나 1 1345 17/11/08
    8465 [자게]대박!!ㅋㅋ lee sang3 0 1235 17/11/07
    8464 [자게]리니지M 첫 공성전 열기 멜론수박 0 1276 17/11/07
    8463 [자게]워레인 AI도 이렇게 표현이 될 수 있을까 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1132 17/11/07
    8462 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌립니다ㅋㅋ sanjgnbj 0 1071 17/11/07
    8461 [자게]뮤 오리진 탈것 얻으신분? 기억하나 0 999 17/11/07
    8460 [자게]스펠체이서 프리뷰 멜론수박 0 1589 17/11/07
    8459 [자게]30만명이나 ??! +1 Hopedope 1 1105 17/11/07
    8458 [자게]하루빨리 나왔으면 좋겠다.. +1 레드벨벳루 1 1294 17/11/07
    8457 [자게]리니지M 80렙 유저 등장 ㄷㄷ; EDIOT 0 1523 17/11/07
    8456 [자게]체스 기반의 턴제 RPG 체인 스트라이크 CBT 시작 렌지오아 0 1076 17/11/06
    8455 [동영상]어제 첫 공성전 시작했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1218 17/11/06
    8454 [자게]확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ 박스군 0 1600 17/11/06
    8453 [자게]린M 어제 공성 생각보다 준비를 잘한듯 방귀몸살 0 1198 17/11/06
    8452 [자게]레트로 포스터로 업뎃 내용 한눈에 보기.jpg 이름없도 0 887 17/11/06