• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그림노츠 ㅋㅋ 내스타일인듯?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
77%
77% (733 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1142 |
  • 2017-12-15 (금) 01:41

그림노츠 일본에서 인기있던 모바일 게임이

국내에 런칭해서 해보고 있는 중! ㅋㅋ 

일러스트도 마음에 들고 전투 방식도 신기했는데 괜찮은 것 같음

3개의 라인으로 싸우면서 광역기나 원거리 캐릭들이랑

파티 꾸려서 들어가고 캐릭터 스위칭도 가능하고 전략적인 부분이 있는 듯

이번에 4성 캐릭터 하나 나와서 키우고 있는데

오..필살기 완전 강력 ㅋㅋ 

라인 하나 클리어 하는 건 일도 아닌 듯!

거기다 국내 성우분들이 직접 더빙까지 되있어서 더 몰입되는 것 같음

빨리 스테이지 깨서 동화속 캐릭터들 만나야겠다

라임어택 2017-12-15 (금) 10:41:05
    일러스트 예쁘다
    빰빠밤~!. 라임어택님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299790 13/03/12
    8744 [기타]곧 크리스마스인데 던전도 돌아야죠 ㅋㅋ Feel터링 0 1360 17/12/23
    8743 [자게]시련의 탑 27층 어려워하시는데 팁 드립니다. 무둡꾸더용 0 1757 17/12/22
    8742 [자게]아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네 아흑 0 1393 17/12/22
    8741 [자게]카이아의 전장 같이 하실분? 기억하나 0 925 17/12/22
    8740 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 867 17/12/22
    8739 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1081 17/12/22
    8738 [자게]구글 과금하면서 게임 이벤트 아이템 받는 법이요 GAMER2 0 1060 17/12/22
    8737 [자게]이건 사람 많은게 신기함 성졔 0 1122 17/12/22
    8736 [자게]삼국지라이브 진짜 혜자급인듯? 아흑 0 1326 17/12/22
    8735 [자게]모두의마블 새로운 이벤트 떴습니다 +1 GAME Movie 1 1239 17/12/22
    8734 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1177 17/12/22
    8733 [자게]쿠폰 필요하신 분들 계실 것 같아서 가져왔어요 ! sanjgnbj 0 1146 17/12/22
    8732 [자게]크리스마스 이벤트 던전 가보셨나요? 무둡꾸더용 0 1617 17/12/22
    8731 [자게]역시 과금할떄는 컬쳐랜드 통해서 ㅋㅋ!! 뛰어난Clau 0 1145 17/12/22
    8730 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1362 17/12/22
    8729 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1205 17/12/21
    8728 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1582 17/12/21
    8727 [자게]매우 소소한 팁 lee sang3 0 1487 17/12/21
    8726 [자게]리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식 박스군 0 1142 17/12/21
    8725 [자게]으아아아아 돌 굴러와유~ 이름없도 0 1087 17/12/21
    8724 [기타]다크엘프 제대로 육성하고 싶다면? Feel터링 0 1408 17/12/21
    8723 [자게]워쉽모바일이 처음이라면 순양함 추천 멜론수박 0 1680 17/12/21
    8722 [자게]클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란! 경경2 0 1083 17/12/21
    8721 [자게]해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적) +1 GAMER2 1 1392 17/12/21
    8720 [자게]사무실에서 프렌즈마블~ 강혜 0 1097 17/12/21
    8719 [자게]해전1942 서버최강전 나가는 분 ? sanjgnbj 0 1321 17/12/21
    8718 [자게]리니지m 크리스마스 이벤트로 코인 교환 가능! ㅎ 박스군 0 1213 17/12/20
    8717 [자게]크리스마스 분위기 물씬...ㅋ lee sang3 0 1118 17/12/20