• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에이핑크 콘서트 다녀왔어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1547 |
  • 2018-01-16 (화) 14:53

레이싱스타M 사전등록 이벤트에 당첨이 되어서

에이핑크의 4번째 단독콘서트 

PINK SPACE 2018 에 다녀왔어요.

날씨가 엄청 춥더라고요.

뭐 그래도 기쁜 마음으로 갔죠 ㅎㅎ

티켓을 받고 여기저기 둘러보는데 레이싱스타M 사전예약하고

카페가입하고 선물을 받아가라고 하더라고요.

사전예약을 했지만 쭈뼛쭈뼛대면서 갔는데

핫팩도 주고 좋더라고요 ㅋ

그리고 래이싱스타 with 에이핑크라고해서 예능도 하는것 같던데

이건 몰랐는데 알게되었으니 꼭 챙겨서 봐야겠어요 ㅋㅋ

입장 시간을 기다렸다가 재미있게 놀다가 왔어요.

레이싱스타M 때문에 에이핑크 콘서트도 가고 좋더라고요.

CBT 끝나서 이제 출시를 기다려야 하는데

기다리면서 에이핑크가 하는 방송보고 기다려야겠어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 310427 13/03/12
    8890 [자게]벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1238 18/01/24
    8889 [자게]바람의나라 7차 승급 업데이트 빨리 하면 좋겠네요!! LETH 0 833 18/01/24
    8888 [자게]게임이 귀엽게 나오는거 같아요 상미니2 0 877 18/01/24
    8887 [자게]시그널도 스킬이 화려한 게임이었군요 렌지오아 0 1083 18/01/24
    8886 [자게]사천성게임 CBT 플레이 콘쵸코 0 1232 18/01/24
    8885 [동영상]라그나로크M 드디어; ㅎㅎㅎㅎ 꿈틀달이 0 1684 18/01/24
    8884 [자게]서버수호전 업데이트 했네요 sanjgnbj 0 810 18/01/24
    8883 [동영상]좀비 그라운드 가상키 설정법 강혜 0 935 18/01/23
    8882 [자게]천녀유혼 사람 많아서 플레이하기 수월합니다 GAME Movie 0 835 18/01/23
    8881 [동영상][롤 하이라이트]똑똑똑! 택배왔습니다! 박수민14 0 1202 18/01/23
    8880 [자게]워쉽모바일 항모 리뷰 멜론수박 0 1735 18/01/23
    8879 [동영상]에어비스 던파만 잘하는게 아녔네요 구구6 0 1087 18/01/23
    8878 [자게]오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다. +4 뉴이코무브 1 1871 18/01/23
    8877 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 863 18/01/23
    8876 [동영상][롤 하이라이트]더이상 비둘기라 놀림받는 내가아니다^^ 박수민14 0 1148 18/01/22
    8875 [갤러리]이젠 놀랍지도않다 강혜 0 1831 18/01/22
    8874 [자게]포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ +2 근면숙면 0 1602 18/01/22
    8873 [자게]드래곤스피어 거너에서 격투가로 갈아 탔어요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1349 18/01/22
    8872 [자게]같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1146 18/01/22
    8871 [동영상][롤 하이라이트]세발낙지가 이렇게 쎄다고? 박수민14 0 980 18/01/21
    8870 [동영상][롤 하이라이트]긴급속보 극딜 자르반 사기라고 나타나.. 박수민14 0 1242 18/01/20
    8869 [동영상][롤 꿀TIP 영상]너의 배치는.. 박수민14 0 1391 18/01/20
    8868 [자게]요즘은 무협이 재밌더라 LETH 0 2022 18/01/19
    8867 [자게]국왕의 수렵 사냥터 보스몹 보신분? hsg**** 0 1707 18/01/19
    8866 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 1633 18/01/16
    8865 [자게]리버스d 성역 콘텐츠를 기다려봅니다 ㅎㅎ Hopedope 0 1595 18/01/16
    8864 [자게]뱅드림 이제 한국에서 플레이 가능! +1 구구6 0 2021 18/01/16
    8863 [자게]라이더 컴터서하기 강혜 0 1367 18/01/16