• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스트리머분들 아홉번째하늘 많이 하네....
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위1
83%
83% (786 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1449 |
  • 2018-01-25 (목) 17:26

이초홍님 방송 보는데 어디서 많이 본 게임이다 싶더니

아홉번째하늘....이거 출시하기 전부터 엄청 기대하던 게임이라 오픈하자마자

쭉 달린 게임이거든요 ㅋㅋㅋ 기대만큼 재밌기도 하고, 스토리플레이할때 나오는 보이스가

너무 좋아서 열심히 하는 게임입니다. 이초홍님도 재밌으신지 꽤나 많이 키우셨네요

나레이션했던 게임들을 플레이하는 컨텐츠였는데, 이초홍님이 나레이션한 영상보니까 역시..프로의 위엄이;

이초홍님 외에도 이빨인생님이나 다른 스트리머분들도 아홉번째하늘 하시던데, 요즘 스트리머들 사이에서

유행하는 게임인가요? ㅋㅋㅋ 게임 자체는 재밌으니까 그럴 수도 있을 거 같긴 합니다.

시청자 참여해서 가는 레이드도 같이 하시고, 음 충실하게 게임을 즐기시는 모습이 좋네요.

앞으로도 꾸준히 플레이하셔서 저랑도 한번 같이 플레이할수 있으면 좋겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    57 [자게]오랜만에 돌아온 클래식 알피지 흑2 1 1924 17/12/13
    56 [자게]와 라그가 이렇게 나오네 흑2 1 1213 18/02/05
    55 [자게]에픽세븐 페북에 올라온 카드뉴스 +1 흑2 1 1416 21/06/01
    54 [자게]오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ +1 흑2 1 1166 18/02/11
    53 [자게]2차각성 하니까 엄청 썌지네요 흑2 1 1269 17/12/21
    52 [자게]뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ +1 흑2 1 1153 17/05/12
    51 [자게]밴~~지~~~~ +1 흑2 1 1148 17/12/22
    50 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1745 18/01/02
    49 [자게]템페스트 - 지스타 이벤트 +1 흑2 1 1672 23/10/25
    48 [자게]와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ +1 흑2 1 1669 20/07/29
    47 [자게]윈조이포커로 게임 좀 자주하는데 흑2 1 1563 24/02/14
    46 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1107 17/12/12
    45 [자게]마이크로닷 재밌는 영상 찍었네 ㅋㅋ 흑2 0 1178 18/02/02
    44 [자게]트릭스터M 하는중인데 흑2 0 1226 21/05/21
    43 [자게]반지 하시는 분! 흑2 0 1147 17/12/19
    42 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1561 18/02/06
    41 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 1219 21/12/01
    40 [자게]그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1193 17/12/20
    39 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1251 18/02/06
    38 [자게]오 DC IP로 +1 흑2 0 1673 22/04/18
    37 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1383 17/12/20
    36 [자게]뭐 결제할거있으신분은 흑2 0 1940 22/05/24
    35 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1436 18/02/13
    34 [자게]빌딩앤파이터는 이제 +1 흑2 0 2351 22/08/02
    33 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 994 18/02/23
    32 [자게]빌딩앤파이터 변경점.jpg +1 흑2 0 1880 22/11/22
    31 [자게]블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요 흑2 0 1484 17/05/15
    30 [자게]레이싱스타M CBT 모집 시작~ 흑2 0 1839 17/12/26