• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마비노기 오늘 3차 업뎃 함!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1609 |
  • 2018-02-01 (목) 21:29

마비노기가 드디어 G21 3차 업데이트!!

메인스트림의 끝이 오늘 공개 되었습니다 ㅠㅠㅠㅠ

주말까지 꾹꾹 참았다가 한번에 몰아서 플레이 하면서

스토리의 감동을 느낄 예정!!

이번 업데이트에서는 베그 절벽이랑 성소가 공개 되었는데

성소는 무려 공중에 떠 있는 섬이라고 하네요!!

과연 어떤 모습일 지 하루 빨리 보고 싶어요

G21을 모두 클리어 하면 신규 변신도 가능!!

이신화라는 이름을 가지고 있는데

특별한 전용 스킬도 사용할 수 있다고 하네요

업데이트가 있으면 이벤트도 있는 법!!

G21 메인스트림 클리어 이벤트와 접속 이벤트가 준비되어 있답니다.

G21을 클리어 하면 무려 한정판 아트북도 받을 수 있으니

제 친구들도 모두모두 복귀 하라고 해야 겠습니다 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    136 [자게]서행기 사전예약 진행중! +1 LETH 1 1242 22/03/21
    135 [자게]건담 좋아하시는 분~ +1 LETH 1 1961 18/02/09
    134 [자게]엡타 낚시 생겼네요!! +1 LETH 1 1285 20/08/26
    133 [자게]진삼국무쌍 언리쉬드!! 적벽대전!! 재미쪙!! LETH 0 1155 17/06/05
    132 [갤러리]살다보면 옛 것이 좋을 때도 있지 LETH 0 1593 17/09/13
    131 [자게]나도 친구들중에는 잘 하는 편인데 LETH 0 1323 17/12/04
    130 [자게]원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요 LETH 0 1459 18/02/12
    129 [자게]턴제 전략RPG 하나 추천드려요 LETH 0 1178 21/03/27
    128 [자게]따뜻한 라그나로크 온라인! LETH 0 1127 21/12/24
    127 [자게]원신 2.8 업데이트 끝! LETH 0 2005 22/07/20
    126 [자게]원신 팝업스토어 깜짝 손님 LETH 0 1916 22/10/25
    125 [자게]적벽 아직도 안돌아보셨어요? LETH 0 1203 17/06/07
    124 [자게]별되라 모험가의쉼터 해보셨나요 LETH 0 901 17/09/25
    123 [자게]리버스 사전오픈 LETH 0 860 17/12/12
    122 [자게]스키 타러 가실 분 LETH 0 1554 18/02/13
    121 [자게]시간 많이 안드는 게임 추천드려요 LETH 0 1377 21/04/04
    120 [자게]원스토어에 천애M 출시~ LETH 0 1989 22/07/21
    119 [자게]플라잉덩크 사전예약이랑 신규 선수 업댓! LETH 0 2123 22/10/27
    118 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 1015 17/06/09
    117 [자게]REBIRTH CBT 사전예약 소식 LETH 0 922 17/09/25
    116 [자게]마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요 LETH 0 2138 18/01/03
    115 [자게]주이 졸귀탱!!! LETH 0 1640 18/02/19
    114 [자게]라그온을 지금 시작해야 하는 이유!! LETH 0 1050 21/04/08
    113 [자게]서행기...! 드디어 나오네요 LETH 0 1249 22/03/28
    112 [자게]천애M 시작했어요 ㅎㅎ LETH 0 2104 22/07/25
    111 [자게]ABYSS on ZEMIT 3차 프리세일 엄청 빠르네요 LETH 0 1987 22/11/01
    110 [자게]역시 검마법이네요 LETH 0 1266 17/06/13
    109 [자게]요즘 붐버스타 인기 좋은데 능력자들이 나오기 시작!! LETH 0 1010 17/09/27