• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병2
41%
41% (35 /85)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1126 |
  • 2018-07-25 (수) 15:05

제가 매일 아침마다 넷마블뉴포커를 하는데 오늘 아침판은 너무 기분 좋아서 올려봅니다..

처음에 시작하자마자 5장이 A,2,3,4,5로 딱 나와서 바로 백스트레이트가 되었습니다..

백줄은 많이 걸려봤지만 5장에서 바로 걸렸던 적은 처음이었어요

상대쪽에는 딱히 이길 패가 안보여서 당연히 저는 풀배팅..

올인하니 판에 쌓인 600억이 정말 탐나더군요

우상단에 하트 플러쉬일 가능성도 있어서 살짝 쫄깃하긴 했습니다

크 결국 오픈해보니 투페어~ 좌측 사람들은 제 기운을 느끼고 다 죽었지만

우상은 제가 블러핑인줄 알고 따라온 거 같습니다.. 혹은 본인이 블러핑..

돈도 엄청 따고 더 좋은 패로 이긴 것보다 기분 좋은 한 판이었습니다..ㅎㅎ

Killshot TV 2018-07-25 (수) 18:26:36
    이야 백스트레이트로 올인 박으시다니 대단~
    쪼리스틱 2018-07-25 (수) 15:07:36
    캬 백스트레이트 꿀맛이였겠네여 100억방 에서 하셨나보넹ㅋㅋ
    빰빠밤~!. 쪼리스틱님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.