• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 문상이벤트 당첨됐으면 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1535 |
  • 2018-08-13 (월) 15:44

지금 출시를 가장 기대하고 있는 게임이 매크로M인데

사전예약하고 공식카페가보니까 이벤트가 많이 있군여 ㅋㅋ

그중에 그냥 기대평만 남기면 문상 추첨해서 지급하는 이벤트가 있어서 하구 왔습니다

확실히 재치있게 응원글을 올린 유저들도 많습니다 ㅎㅎㅎ

매크로M의 이름처럼 편한 것을 강조한 게임이라

기존 게임들에 지친 사람들이 많이 기대하고 있는 것 같습니다..ㅎㅎ

문상 당첨이 안돼도.. 사전예약만하면 10만원 상당의 게임 패키지를 주기 때문에

일단 사전예약만 해도 완전 이득입니다 ㅎㅎ

빨리 오픈해서 플레이해보고싶네용 아마 출시하자마자 중독될 듯 ㅋㅋ

오리거북이 2018-08-13 (월) 19:01:48
    와!! 저도 문상 신청하고와야겠네영 ㅋㅋ

APO BO 2018-08-13 (월) 19:40:17
    이거 문상 신청하시면서 귀찮은 일 다는? 맥북 이벤트도 있서요! 같이하세영!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9207 [자게]프렌즈레이싱 폰 배경화면 3장.jpg +2 Killshot T 2 2068 18/10/05
    9206 [자게]7대죄 1주년 기념 보스전 이벤트 중입니다. +2 콧수염미남 2 1547 20/06/01
    9205 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1374 18/09/06
    9204 [자게]롤큐 채널 오픈 이벤트! +2 쪼리스틱 2 1096 18/11/19
    9203 [자게]주말에 정모갑니다 ㅋㅋ +3 얄라얄리 2 3038 19/01/24
    9202 [자게]마녀병기 드디어 나온다고합니다! +3 김령우 2 1941 19/02/15
    9201 [자게]2021 하반기 우수게임 선정작들 +1 Walnut1 2 1964 21/10/28
    9200 [자게]5일 보상 누굴 골라야 하나... +1 지슈카 2 1170 19/05/07
    9199 [자게]대작 게임 모음.jpg +1 인프라 2 2856 22/06/23
    9198 [자게]말년이형도 이런 모습이..? +1 MelOn4 2 1706 20/04/21
    9197 [자게]이사만루3에 모델로 이번에 손아섭선수가 뽑혔다던데... +2 송부 2 1746 20/09/25
    9196 [자게]이거 실화입니까? +2 뉴이코무브 2 1743 18/04/18
    9195 [자게]뱅커 페어에 걸어볼껄.... +2 김령우 2 1328 18/12/27
    9194 [자게]가야할 길이 멀고도 험합니다..ㅠ.ㅠ +2 쪼리스틱 2 2037 19/01/14
    9193 [자게]피망뉴맞고 하구 있어요 +1 Searan 2 973 20/01/23
    9192 [자게]카오스모바일 궁수 소개가 나왔군요. +2 리하린 2 1077 20/02/17
    9191 [자게]흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ +1 쎈본자크 2 1501 18/04/18
    9190 [자게]벌써 빙령검 획득! +1 콧수염미남 2 1265 18/08/15
    9189 [자게]리그오브엔젤스 북미판 접속해봤어요 +2 Killshot T 2 2348 18/09/06
    9188 [자게]흑동자 처음해봤는데 재미잇네요 +1 김령우 2 1106 18/11/30
    9187 [자게]리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요 +3 클레어2312 2 920 21/10/26
    9186 [자게]크 역시 신서버인가! +2 MelOn4 2 1325 20/03/05
    9185 [자게]킹오파 올스타 일주년 이벤트 +2 루나섭 2 1530 20/05/19
    9184 [자게]R2M 사전예약 오픈까지 일주일 +2 빙그레우유 2 1244 20/07/23
    9183 [자게]마블 퓨처 레볼루션에서 스파이더맨은 못참죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 2 905 21/07/07
    9182 [자게]빅팟999 역시 마지막까지 알아봐야 하네요ㅋㅋㅋ +1 리하린 2 2280 20/03/09
    9181 [자게]저도 이제 주선 레벨 50대에 들어왔습니다ㅋㅋ +2 버프카피탕 2 1182 17/10/27
    9180 [자게]뮤오리진2 업데이트 소식. +2 인프라 2 1411 20/08/04