• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 헬로히어로 쓸만한 탱커추천
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1111 |
  • 2018-08-16 (목) 18:15

레오는 일반 모험난이도를 클리어 하기만 하면 얻을수 있기 때문에 딱히 과금을 하지않아도

사용하기 좋은 탱커입니다. 방어력 상승버프와 4단계 스킬이 매우좋아서 활용도가 뛰어납니다.

딱히 사용하실 탱커가 없으시면 레오가 쓰기 가장편할것 같네요.

장교킹은 적 전체도발로 아군 원거리 캐릭터를 확실하게 막아줄수 있는 탱으로

아무래도 안정감이 뛰어나기 때문에 시나리오 모험에서나 다른 유저들과의 전투에서

사용되는등 나와주기만 하면 메인탱으로 가져가도 좋습니다. 하지만 월보에서는 조금 구립니다.

그리고 헤롤드 인데 레오보다는 헤롤드가 모험이나 대전장에서 더 좋은것 같고

월드보스는 레오랑 비슷한 수준입니다. 

상황에 따라서 덱을 설정해두시고 모험용이랑 월보용 바꿔주면서 사용하시면 될것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 306112 13/03/12
    9783 [자게]저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여? 내까보 0 1033 18/08/24
    9782 [자게]이제 펠로우 뽑기 개꿀ㅎ +1 뉴이코무브 1 1291 18/08/24
    9781 [자게]포트나이트 안드로이드 버전 해보신분? hsg**** 0 1075 18/08/23
    9780 [자게]넷마블포커에 바 카라 업데이트 완료~!! +1 Killshot T 0 888 18/08/23
    9779 [동영상]어둠의 수확 정글 이즈를 가면 생기는일 / 역시 이즈리얼은 원펀맨… 박수민14 0 942 18/08/22
    9778 [자게]피망뉴맞고 오랜만에 해본 후기후기!! 핑거팁 1 1326 18/08/22
    9777 [자게]갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요 +1 솜이숨이 0 1085 18/08/22
    9776 [자게]운명의사랑: 궁 완전 SNS네요 ㅋㅋㅋ 얄라얄리 0 1313 18/08/22
    9775 [자게]시간도 얼마 안걸리고 재미있네요. 기억하나 1 1151 18/08/22
    9774 [자게]이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. +1 콧수염미남 1 1118 18/08/22
    9773 [자게]헬히 에픽배틀 소냐 멜론수박 0 1242 18/08/22
    9772 [자게]크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ 갑주무사 1 1339 18/08/21
    9771 [자게]와.. 제대로 당할 뻔했어요. +1 APO BO 1 1160 18/08/21
    9770 [자게]운명의사랑: 궁 영웅코스튬도 생겼습니다! 얄라얄리 0 1769 18/08/21
    9769 [자게]워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ? 내까보 0 1045 18/08/21
    9768 [자게]전장의날개 복귀했음둥 기염둥잉 0 1025 18/08/21
    9767 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1014 18/08/21
    9766 [자게]ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1052 18/08/21
    9765 [자게]그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는.. 지슈카 1 1010 18/08/20
    9764 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1038 18/08/20
    9763 [자게]특이한 탈 것 받았습니다 ㅋㅋㅋ +1 솜이숨이 1 899 18/08/20
    9762 [자게]그림자신전 소소한 팁 멜론수박 0 1317 18/08/20
    9761 [자게]이렇게 배워가는 가죠 ㅎ +2 뉴이코무브 0 1235 18/08/20
    9760 [자게]나우 cbt 짧막한 후기 기염둥잉 0 925 18/08/20
    9759 [자게]에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요? 내까보 0 1019 18/08/20
    9758 [자게]매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ +1 Killshot T 0 1400 18/08/19
    9757 [동영상]어둠의 수확 극방관 원펀 케인으로 게임 캐리했습니다 / 적팀원도 … 박수민14 0 1061 18/08/18
    9756 [동영상]스웩서 형???? +1 초록형광등 0 940 18/08/17