• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 네메시스 떡상...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
87%
87% (109 /125)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1200 |
  • 2018-08-16 (목) 18:53

드디어 나이츠크로니클에 네메시스 리뉴얼이 됬습니다.

기존에 별로 안좋았던 스킬들이 싹-다 바뀌고

부활불가 옵션에 쉴드까지...ㄷㄷㄷ

부활 불가 옵션 덱만들면 무한 쉴드 ㄷㄷㄷ

그래서 길드전 공격 3진 대빵으로 네메시스를 채용했는데

ㅠㅠㅜ 패배를 해부렸습니다.

역시 60레벨, 60렙 특성, 룬작을 안하니까

아직 실전에서 사용하기는 무리인듯 합니다ㅠ

패배해도 길드 증표 주니까 어서 모아서 SSR 이안 뽑고 싶네여

길드전 꾸준히 하면 5성이안이나 6성이안도 획득해서 

이안 스킬 강화 가능하겠죠? ㅎㅎ

Killshot TV 2018-08-17 (금) 00:06:31
    저도 ㅋㅋ 네메시스 뽑아놓은거 잘 간직하고 있길 잘했네요
    솜이숨이 2018-08-16 (목) 21:18:42
    네메시스 떡상해서 기분 좋은 1인입니다. SSR 이안까지 얻으면 딱인데 ㅎㅎ 길드전 열심히해야겠어요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 307613 13/03/12
    9783 [자게]저는 나이트 키우는데 어쌔신 재밌나여? 내까보 0 1036 18/08/24
    9782 [자게]이제 펠로우 뽑기 개꿀ㅎ +1 뉴이코무브 1 1294 18/08/24
    9781 [자게]포트나이트 안드로이드 버전 해보신분? hsg**** 0 1075 18/08/23
    9780 [자게]넷마블포커에 바 카라 업데이트 완료~!! +1 Killshot TV 0 888 18/08/23
    9779 [동영상]어둠의 수확 정글 이즈를 가면 생기는일 / 역시 이즈리얼은 원펀맨… 박수민14 0 942 18/08/22
    9778 [자게]피망뉴맞고 오랜만에 해본 후기후기!! 핑거팁 1 1335 18/08/22
    9777 [자게]갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요 +1 솜이숨이 0 1088 18/08/22
    9776 [자게]운명의사랑: 궁 완전 SNS네요 ㅋㅋㅋ 얄라얄리 0 1318 18/08/22
    9775 [자게]시간도 얼마 안걸리고 재미있네요. 기억하나 1 1153 18/08/22
    9774 [자게]이번 이카루스M 이벤트 만족스럽네요. +1 콧수염미남 1 1120 18/08/22
    9773 [자게]헬히 에픽배틀 소냐 멜론수박 0 1242 18/08/22
    9772 [자게]크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ 갑주무사 1 1344 18/08/21
    9771 [자게]와.. 제대로 당할 뻔했어요. +1 APO BO 1 1167 18/08/21
    9770 [자게]운명의사랑: 궁 영웅코스튬도 생겼습니다! 얄라얄리 0 1772 18/08/21
    9769 [자게]워리어 어쌔신 나이트 중에 뭐할까요ㅠㅠ? 내까보 0 1046 18/08/21
    9768 [자게]전장의날개 복귀했음둥 기염둥잉 0 1028 18/08/21
    9767 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1014 18/08/21
    9766 [자게]ㅂr카ㄹr 은근 재밋네 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1052 18/08/21
    9765 [자게]그래픽도 좋고 재미도 있어서 요즘 자주하는.. 지슈카 1 1011 18/08/20
    9764 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1038 18/08/20
    9763 [자게]특이한 탈 것 받았습니다 ㅋㅋㅋ +1 솜이숨이 1 901 18/08/20
    9762 [자게]그림자신전 소소한 팁 멜론수박 0 1317 18/08/20
    9761 [자게]이렇게 배워가는 가죠 ㅎ +2 뉴이코무브 0 1235 18/08/20
    9760 [자게]나우 cbt 짧막한 후기 기염둥잉 0 925 18/08/20
    9759 [자게]에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요? 내까보 0 1022 18/08/20
    9758 [자게]매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ +1 Killshot TV 0 1402 18/08/19
    9757 [동영상]어둠의 수확 극방관 원펀 케인으로 게임 캐리했습니다 / 적팀원도 … 박수민14 0 1062 18/08/18
    9756 [동영상]스웩서 형???? +1 초록형광등 0 940 18/08/17