• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에테르도 레벨업 할때마다 전투력 올릴 때 꽤 많이 도움될듯!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1017 |
  • 2018-08-27 (월) 15:18

이번에 뮤오리진2가 업데이트하면서 이런저런 추가 시스템들이 많이 생겼습니다.

길드 신수의 스킬을 레벨업하며 패시브 옵션을 통해 전투력을 올릴 수도 있게 되었고

코스튬 추가로 외형과 전투력을 원하는 취향에 맞춰 올릴 수도 있게 되었죠ㅋㅋ

만렙도 풀리고 요런 에테르라는 시스템도 생겨서 열심히 에테르 키우면서 전투력 올리고 있습니다.

수호펫 유적을 돌면 수호펫들의 성장및 강화 재료들과 함께 에테르 가루를 얻을 수 있습니다.

요 에테르 가루를 사용하여 에테르를 소환할 수 있죠.

장착해서 다른 에테르를 넣으며 레벨업 시키기도 하고 

전투력 상승 폭이 꽤 커서 열심히 에테르 좀 레벨업해보고 있습니다ㅋㅋ

파티던전이라 캐리해주시는 분들이 많아서 너무 좋다..ㄴ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만렙도 풀려서 열심히 레벨업 해야되는데 때마침 어비스 새 시즌이 시작되서 렙업하기도 좋을 것 같고

어비스 열린 기념으로 주말마다 접속만해도 바캉스 코스튬 주길래 열심히 접속하고 있습니다ㅋㅋ

얼른 키워서 저도 업데이트로 생긴 마스터레벨까지 한번 도전해봐야죠!!ㅎ.ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312581 13/03/12
    9821 [자게]린엠 첫 신화 무기는 누가 먹을까요.. 도랏참 0 1067 18/09/04
    9820 [자게]지금 린지를 하면 이득인 이유 멜론수박 0 1315 18/09/04
    9819 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1078 18/09/04
    9818 [자게]리니지M 월보 강화 및 시련던전 진화 소식! 나똥똥 1 1032 18/09/03
    9817 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1100 18/09/03
    9816 [자게]복귀각 지금 프마 현상황 뿜뿜 0 1348 18/09/03
    9815 [자게]뮤오리진2 렙업할라고 어비스 열심히 돌리는 중입니다ㅋㅋ 공병포반장 1 941 18/09/03
    9814 [자게]5급날개가 젤 이쁜듯 기염둥잉 0 1196 18/09/03
    9813 [자게]ㅋㅋ세븐에서 벗어나지 못하는 남자! +1 콧수염미남 1 1191 18/09/03
    9812 [자게]오랜만에 핑쿠핑쿠한 무협 멜론수박 1 1102 18/08/31
    9811 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1275 18/08/31
    9810 [자게]일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 … 렌지오아 0 1258 18/08/30
    9809 [동영상]4단 부스터 블리츠크랭크 / 이속만 1021? 거의 스포츠카급 [킬폭] 박수민14 0 1195 18/08/30
    9808 [자게]리니지m 새 이벤트의 상태가...? EDIOT 0 1163 18/08/30
    9807 [자게]왕이되는자 진짜 꿀잼 경경2 0 1493 18/08/30
    9806 [자게]프렌즈마블 캐릭터 너무 커여워욥 건조망고 0 1743 18/08/30
    9805 [자게]이번주 주말에 핸드폰 바꾸러갑니다 +1 뉴이코무브 1 1251 18/08/30
    9804 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1465 18/08/29
    9803 [자게]피망뉴맞고 미션 드뎌 달성 ㅠ 핑거팁 0 1599 18/08/29
    9802 [자게]갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠? 솜이숨이 0 1183 18/08/29
    9801 [자게]마지막 로맨스 판타지무협 RPG 천애신서 사전예약 중입니다 EDIOT 1 924 18/08/29
    9800 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1061 18/08/29
    9799 [자게]부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ 내까보 0 967 18/08/29
    9798 [자게]골드 사냥꾼이 돌아왔다! +1 뉴이코무브 1 1139 18/08/29
    9797 [공략]헬로히어로 에픽배틀 영웅 등급표 잘 정리돼 있네요. 박스군 0 2327 18/08/28
    9796 [자게]왕이되는자 심하게 꿀잼인데? 뿜뿜 0 2233 18/08/28
    9795 [자게]노바워즈 한 방 역전이나 반전이 있어서 자주하게 되네여 아흑 1 1066 18/08/28
    9794 [자게]이번에 국가스킬 업데이트 된 프렌즈마블! 경경2 0 1181 18/08/28