• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시네마틱 영상 생각보다 고퀄로 뽑았네요ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 964 |
  • 2018-10-04 (목) 11:36

처음엔 모델이 에이핑크라 그래서 걍 호기심에 해전M 찾아본건데

선공개된 시네마틱 영상이랑 프로모션 영상보니까 완전 코퀄이네요ㅋㅋ;

모바일 전략게임 영상 중에 CF가 아닌 이상 이렇게 뽑은 거 거의 못 본듯...

영상 퀄리티만큼만 인게임 그래픽 잘 뽑아주면 출시 후에 흥할 것 같긴 하네요ㅋㅋ

전함도 100여종 넘게 있는데다 전함마다 호위함, 순양함... 이렇게 분류도 능력마다 되어있고

전술 이용해서 플레이어 스타일에 맞춰서 자유자재로 전략적인 컨트롤이 가능한 것도 만족스러움.

그런 면에 있어서 자유도나 몰입감이 꽤 높을 것 같다는 기대가 되네요ㅋㅋ

일단 믿는 마음으로 사전예약 보상도 얻어놓을 겸 사전예약은 해뒀으니 출시만 기다려야겠어요.

생각보다 빨리 출시할 수도 있을 것 같아서 늦기전에 후다닥...ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313637 13/03/12
    1007 [자게]바람의나라 연 정신차리고보니 레벨 40이... 클레어2312 0 1002 20/07/23
    1006 [자게]가히리 모바일 캐릭추천 인프라 0 1002 21/11/22
    1005 [자게]아수라는 굳이 일퀘할 필요는 없네용 하늘수염 0 1002 16/10/09
    1004 [자게]백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ +1 송부 0 1002 21/07/12
    1003 [동영상]Transbomber 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1002 12/07/31
    1002 [자게]데카론m 열심히 하는 중입니다 EUNNA 0 1002 21/07/15
    1001 [자게]계단에서는 나이츠크로니클 잠깐 꺼둬야겠어요.. +1 구구6 0 1002 18/07/23
    1000 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1002 18/02/23
    999 [자게]린2m 스페셜영상 보셨나요? 무둡꾸더용 0 1002 19/12/05
    998 [자게]화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ 내까보 0 1001 18/08/09
    997 [자게]시노니스 사전예약하고 오는 길입니다 +1 MelOn4 1 1001 20/08/03
    996 [자게]리니지2m TJ쿠폰 장비복구 결정장애 이러다다죽 0 1001 21/11/30
    995 [자게]태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다... CONSOL 0 1001 21/09/24
    994 [자게]오 이터널소드M 이제 출시까지 10일!? +1 쪼리스틱 0 1001 20/08/10
    993 [자게]석궁클래스 상대하려면.. 저기유아녀 0 1000 21/06/24
    992 [동영상][롤 뉴메타]누구보다 빠르게 남들과는 다르게! 박수민14 0 1000 18/02/03
    991 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1000 20/08/12
    990 [자게]슈퍼액션히어로 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1000 20/12/08
    989 [자게]린엠 100일 기념 이벤트 건빵9 0 1000 17/09/21
    988 [자게]서바이벌 모드 꿀잼 솜이숨이 0 1000 18/01/05
    987 [자게]Z플립이 그렇게 좋다면서여? Feel터링 0 1000 20/11/16
    986 [자게]리니지W 새로운 소식 뭐 없을까여 ㅠ 샤루이 0 1000 21/09/08
    985 [자게]하이퍼히어로즈 나노팁 콧수염미남 0 1000 17/09/29
    984 [자게]린2m 개인거래 이번에 나온거 만사미 0 1000 21/12/02
    983 [자게]듀얼 서머너즈 골드3 달성 +1 MelOn4 1 1000 21/05/03
    982 [자게]저도 탈것 가지고 싶네요ㅠ sanjgnbj 0 1000 16/09/27
    981 [자게]오크 다크엘프키울려고 하는데 직업 어떤게 좋나요? +1 뉴이코무브 1 999 19/03/21
    980 [자게]와 확실히 데미지 면에서는 압도적이네요 Feel터링 0 999 20/07/22