• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] HTML5 기반으로 제작된 뮤온라인H5 사전예약중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1201 |
  • 2018-10-05 (금) 10:37

뮤의 새로운 시리즈, 뮤온라인H5가 현재 사전예약 진행중입니다

뮤온라인H5는 HTML5 언어로 만들어진 게임이기 때문에

데이터가 아주 가볍고 어느 모바일 기종에서나 최적화가 잘 되어 있습니다

오픈은 10월 31일이라고 하는데

오픈 전에 진행중인 이벤트가 많으니 사전예약 페이지를 살펴보시기 바랍니다

저도 뮤 시리즈를 많이 즐겼는데,

이번에도 제 주 클래스인 흑기사가 나온다고 해서 흑기사로 플레이할 예정입니다

캐릭터는 계정당 5개를 만들 수 있고 휴식 경험치도 존재하기 때문에

여러가지 클래스를 키우는 것도 나쁘지 않을 것 같군요.
    카에르 2018-10-08 (월) 10:09:38
    요정해야지 요정
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 296378 13/03/12
    16429 [자게]소울커넥터 이번에 사전예약 시작했던데 드라곤상 0 1973 22/12/20
    16428 [자게]게이밍 책상 산거 제법 괜찮네요 뛰어난Clau 0 1690 22/12/19
    16427 [자게]블소2 리얼 갓 게임 보상 수준 무엇? 손하린 0 1526 22/12/19
    16426 [자게]아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1652 22/12/19
    16425 [자게]등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~ 조속 0 1941 22/12/19
    16424 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요 뛰어난Clau 0 1461 22/12/18
    16423 [자게]블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요 손하린 0 1520 22/12/16
    16422 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 1661 22/12/16
    16421 [자게]문명 레인오브파워 불가사의 점령전 되게 촘촘하게 짜놨네요 +2 CONSOL 0 1659 22/12/15
    16420 [자게]오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요! 뛰어난Clau 0 1624 22/12/15
    16419 [자게]블소2 업데이트 보상 받았다 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1537 22/12/15
    16418 [자게]소울커넥터 일러스트 맛집인 것 같아요 +1 리하린 0 1763 22/12/14
    16417 [자게]블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네 손하린 0 1590 22/12/14
    16416 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1610 22/12/14
    16415 [자게]공부의 신M 내일이네요 +2 달팽ee 0 1599 22/12/14
    16414 [자게]린투엠 이번에 신섭 오픈되고 드라곤상 0 1942 22/12/13
    16413 [자게]TPS+로그라이크라 신기하네요. 성졔 0 1619 22/12/13
    16412 [자게]높이 조절 되는 책상 사니 확연히 편해졌네요 뛰어난Clau 0 1605 22/12/13
    16411 [자게]문명 레오파 침펄 영상 하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1550 22/12/13
    16410 [자게]D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자 골드핑거 0 1622 22/12/13
    16409 [자게]블소2 사전예약 보상 장난아니게 좋네요 손하린 0 1631 22/12/13
    16408 [자게]L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다 GFML 0 1447 22/12/13
    16407 [자게]블소2 이번 개화 업데이트 완젼 기대된다!! 손하린 0 1678 22/12/12
    16406 [자게]빌딩앤파이터 CBT 재미있게 달렸습니다. 야옹이9 0 1534 22/12/12
    16405 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요? 뛰어난Clau 0 1502 22/12/12
    16404 [자게]제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ +1 리하린 0 1596 22/12/12
    16403 [자게]L2M 마일리지 아크스톤lll 이번에도 대박이긴 하네요 GFML 0 1474 22/12/09
    16402 [자게]블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ 손하린 0 1587 22/12/09