• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개인적으로 기대되는 모바일게임 워라밸M
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1043 |
  • 2018-10-08 (월) 15:19

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.droidhang.dr2.bravigames.gp

현재 출시예정작으로 구글 플레이 사전예약 진행 중인데 영상을 보면

방치형RPG 장르라는게 믿기지 않을 정도로 컨텐츠가 굉장히 많습니다.

워라밸M은 영웅 레벨을 올리면서 등급까지 자연스럽게 오르더군요.

레벨만 올려도 영웅을 최고 등급까지 육성할 수 있다니..

수집과 육성의 재미를 동시에 누릴 수 있겠죠?

PC게임 느낌의 던전 플레이도 가능한데 개인적으로 이 부분이 가장 마음에 듭니다.

방치형RPG장르라 쉽고 간단하게 즐기기도 좋고, 그래픽이나 일러스트 부분도 퀄리티가 좋아서

정식 오픈이 기대되는데 하루 빨리 나왔으면 좋겠군요.

할만한게없어 2018-10-10 (수) 09:31:04
    요즘 방치형게임들중에서 퀄 좋게 나오는것들도 많은듯..
    빰빠밤~!. 할만한게없어님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 296382 13/03/12
    16429 [자게]소울커넥터 이번에 사전예약 시작했던데 드라곤상 0 1974 22/12/20
    16428 [자게]게이밍 책상 산거 제법 괜찮네요 뛰어난Clau 0 1693 22/12/19
    16427 [자게]블소2 리얼 갓 게임 보상 수준 무엇? 손하린 0 1532 22/12/19
    16426 [자게]아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1653 22/12/19
    16425 [자게]등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~ 조속 0 1944 22/12/19
    16424 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요 뛰어난Clau 0 1462 22/12/18
    16423 [자게]블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요 손하린 0 1522 22/12/16
    16422 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 1662 22/12/16
    16421 [자게]문명 레인오브파워 불가사의 점령전 되게 촘촘하게 짜놨네요 +2 CONSOL 0 1662 22/12/15
    16420 [자게]오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요! 뛰어난Clau 0 1627 22/12/15
    16419 [자게]블소2 업데이트 보상 받았다 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1538 22/12/15
    16418 [자게]소울커넥터 일러스트 맛집인 것 같아요 +1 리하린 0 1764 22/12/14
    16417 [자게]블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네 손하린 0 1592 22/12/14
    16416 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1614 22/12/14
    16415 [자게]공부의 신M 내일이네요 +2 달팽ee 0 1601 22/12/14
    16414 [자게]린투엠 이번에 신섭 오픈되고 드라곤상 0 1944 22/12/13
    16413 [자게]TPS+로그라이크라 신기하네요. 성졔 0 1620 22/12/13
    16412 [자게]높이 조절 되는 책상 사니 확연히 편해졌네요 뛰어난Clau 0 1607 22/12/13
    16411 [자게]문명 레오파 침펄 영상 하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1553 22/12/13
    16410 [자게]D-2 출시가 얼마 남지 않은 카오스 포털: 저승사자 골드핑거 0 1625 22/12/13
    16409 [자게]블소2 사전예약 보상 장난아니게 좋네요 손하린 0 1633 22/12/13
    16408 [자게]L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다 GFML 0 1449 22/12/13
    16407 [자게]블소2 이번 개화 업데이트 완젼 기대된다!! 손하린 0 1679 22/12/12
    16406 [자게]빌딩앤파이터 CBT 재미있게 달렸습니다. 야옹이9 0 1537 22/12/12
    16405 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 참여하셨나요? 뛰어난Clau 0 1504 22/12/12
    16404 [자게]제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ +1 리하린 0 1597 22/12/12
    16403 [자게]L2M 마일리지 아크스톤lll 이번에도 대박이긴 하네요 GFML 0 1475 22/12/09
    16402 [자게]블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ 손하린 0 1591 22/12/09