• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 악마의 게임 HOMM이 오늘 오픈했습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1064 |
  • 2018-10-11 (목) 21:34

악마의게임으로 명성을 떨치던 HOMM이 모바일로 오픈했습니다

요즘 트렌드에 맞게 그래픽도 좋아졌고 캐릭터는 더욱 아기자기해졌습니다

다양한 유닛이 있고 그걸 조합해서 스테이지를 깨는게 목표인 게임이죠

스테이지별로 상대방의 조합과 스킬을 볼 수 있습니다

상대 스킬이나 주의할점이 있다면 그거에 신경써서

우리팀 유닛 조합과 배치를 마치면 되는 전략성을 띄고 있죠

이런식으로 가로 세로 4칸씩 있습니다

피닉스는 일자로 불을 내뿜끼 때문에  같은 가로 줄에 유닛을 배치할경우

브레스에 몰살할 수 있으니 최대한 세로로 배치하는게 좋습니다.

매 스테이지에 필요한 조합과 배치가 달라 전략적 플레이를 좋아하시는 분들께 추천합니다

1280x720

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313416 13/03/12
    9965 [자게]생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ 꿀잼이뭔데 0 1146 18/10/22
    9964 [자게]트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는? 지슈카 0 943 18/10/22
    9963 [자게]진짜 멋지다고 밖에 생각이 안드는 그 남자! +3 쪼리스틱 2 1204 18/10/22
    9962 [자게]mlb9이닝스18 요즘 밀워키와 다저스 친선경기 많이하네요. 박스군 0 954 18/10/20
    9961 [자게]세븐나이츠 이벤트만 하면 이번에 나온 신화각성이 가능! 기억하나 0 935 18/10/19
    9960 [자게]일러스트 상당히 취향저격~ +2 콧수염미남 2 1577 18/10/19
    9959 [자게]오늘은 이겼도다! +1 APO BO 1 1193 18/10/19
    9958 [자게]삼국지의 여포가 꽃미남?ㅋㅋ 유니빠 0 1100 18/10/19
    9957 [자게]ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ 내까보 0 1029 18/10/19
    9956 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1295 18/10/18
    9955 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1136 18/10/18
    9954 [자게]트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ 기억하나 0 1070 18/10/18
    9953 [자게]신사조영웅전 초반 육성 편하네요 +1 얄라얄리 0 986 18/10/17
    9952 [자게]매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참… 유니빠 0 1155 18/10/17
    9951 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1051 18/10/17
    9950 [자게]휴.. 오늘은 세이브.. V +4 APO BO 1 1144 18/10/17
    9949 [자게]카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다 +1 Killshot T 1 999 18/10/16
    9948 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1233 18/10/16
    9947 [공략]컴투스프로야구2018 해봤습니다. EUNNA 0 1426 18/10/16
    9946 [자게]에이핑크 CF 완성본 드디어 나왔네요ㄷㄷ 내까보 0 1038 18/10/16
    9945 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1436 18/10/15
    9944 [자게]볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ 도랏참 0 1093 18/10/15
    9943 [자게]다들 재밌게 하는 것 같아서 kimjut**** 0 1268 18/10/15
    9942 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1207 18/10/14
    9941 [자게]ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다. +3 콧수염미남 2 1074 18/10/13
    9940 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1085 18/10/12
    9939 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 882 18/10/12
    9938 [자게]헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯 유니빠 0 944 18/10/12