• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1052 |
  • 2018-10-17 (수) 15:25

오늘 레이더스 공홈 놀러가 봤는데 벌써 사전예약 참여한 사람이 20만 가까이 되어가네여.. 신기!

저도 아이템 10만원 정도 되는 걸 보상으로 준다고 해서 바로 해둔 상태였는데

다들 도굴 추적 MMORPG라고 하니까 색다름에 끌려서 많이 오신 듯..?

영상 보면 구글 기프트 카드 추첨해서 준다는 말에 영상도 봤네요 ㅋㅋ

퀄리티 좋고 재밌어서 세 개 다 시청했는데 이벤트 참여하는 건 이 중에 하나만 봐도 된답니당.

사전 등록 신청하고 나면 해당 번호로 로그인이 되는데 그 상태에서 영상을 클릭해서 봐야 응모 됐다고 뜨니까 참고해주세여.

이건 커뮤 하다가 줍줍한 레이더스 복고 포스터!ㅋㅋㅋ

제대로 인디아나존스 느낌 살렸네요. 오래된 종이 느낌 살린 기술이 남다른데

출시 기다리는 유저분이 만든 건가봐요. 저도 이런 거 할 줄 아는 실력 있으면 진작 도전해 봤을텐데

일단은 그냥 눈으로 보는 걸로 만족하고 있습니다 ㅠ_ㅠ ㅎㅎ

은근 중독성 쩌는 영상 있어서 심심하실 때 보라구 퍼왔어요. 이거 보고 난 뒤로 저 계속

도굿 도굿~~ 거리면서 돌아다녀서 친구가 뭐라 한... ㅋㅋㅋㅋ 이 모델 분 완전 귀엽지 않나여?

공카 갔더니 촬영장 사진도 있던데... 비하인드 컷 좀 더 풀어줬으면 좋겠습니다 주르륵 ㅠㅠ

레이더스 도굴 추적 MMORPG라서 보물 도굴하고 암시장 거래도 한다던데

빨리 플레이 해보고 싶네요. 궁금한 분들 있으면 공홈 한 번 가보세요~

공식홈페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313569 13/03/12
    9966 [자게]뮤온라인H5에서 뮤 온라인의 추억을 느꼈습니다 +1 Killshot T 1 1184 18/10/22
    9965 [자게]생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ 꿀잼이뭔데 0 1148 18/10/22
    9964 [자게]트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는? 지슈카 0 946 18/10/22
    9963 [자게]진짜 멋지다고 밖에 생각이 안드는 그 남자! +3 쪼리스틱 2 1217 18/10/22
    9962 [자게]mlb9이닝스18 요즘 밀워키와 다저스 친선경기 많이하네요. 박스군 0 965 18/10/20
    9961 [자게]세븐나이츠 이벤트만 하면 이번에 나온 신화각성이 가능! 기억하나 0 945 18/10/19
    9960 [자게]일러스트 상당히 취향저격~ +2 콧수염미남 2 1589 18/10/19
    9959 [자게]오늘은 이겼도다! +1 APO BO 1 1198 18/10/19
    9958 [자게]삼국지의 여포가 꽃미남?ㅋㅋ 유니빠 0 1107 18/10/19
    9957 [자게]ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ 내까보 0 1037 18/10/19
    9956 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1304 18/10/18
    9955 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1141 18/10/18
    9954 [자게]트리플 하츠 하다보니 실력이 느는듯 ㅎㅎ 기억하나 0 1078 18/10/18
    9953 [자게]신사조영웅전 초반 육성 편하네요 +1 얄라얄리 0 991 18/10/17
    9952 [자게]매력넘치는 새로운 MMORPG '허츠워' 4차 FGT 테스트 참… 유니빠 0 1157 18/10/17
    9951 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1054 18/10/17
    9950 [자게]휴.. 오늘은 세이브.. V +4 APO BO 1 1148 18/10/17
    9949 [자게]카드로 하는 새로운 종류의 RPG게임 워라밸M이 사전예약 중입니다 +1 Killshot T 1 1006 18/10/16
    9948 [자게]클로즈 베타 즐기고 보상도 받고!? +1 쪼리스틱 2 1242 18/10/16
    9947 [공략]컴투스프로야구2018 해봤습니다. EUNNA 0 1437 18/10/16
    9946 [자게]에이핑크 CF 완성본 드디어 나왔네요ㄷㄷ 내까보 0 1044 18/10/16
    9945 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1442 18/10/15
    9944 [자게]볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ 도랏참 0 1100 18/10/15
    9943 [자게]다들 재밌게 하는 것 같아서 kimjut**** 0 1276 18/10/15
    9942 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1213 18/10/14
    9941 [자게]ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다. +3 콧수염미남 2 1077 18/10/13
    9940 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1088 18/10/12
    9939 [자게]블레이드앤소울레볼루션 녹스 강혜 0 889 18/10/12