• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오크 재밌게 하는즁쓰
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 986 |
  • 2018-10-26 (금) 21:22

무려 길.드. 운영중인 30대 아재입니다 ㅎㅎ

와우 느낌이라고 해서 엄청 기대하고 있었는데 CBT가 4일째 진행 중입니다.

아래 회원이나 견습생 수를 보시면 아시겠지만, 길드가 서버내 10위 안에 들고 있습... ㅎㅎㅎ

이렇게 마음 맞는 분들하고 같이 게임하는것도 좋습니다.

단톡방을 만들었는데 많이 안들어오시는 건 조금 서운(?)하지만요 ㅎㅎㅎ

게임 자체는 정말 와우랑 비슷합니다.

모바일판 와우인데, 모바일 환경이다 보니 편의성이 대폭 상승한, 그런 게임이라고 보시면 됩니다.

날탈 구현이 어마무시하게 잘 되어있어서, 

날탈 타면 정말 어디든지 갈 수 있게끔 되어있더라구요.

모바일 환경에서 이정도 구현할 줄 솔직히 기대까지는 않했는데 말이죠 ㅎㅎ

사람도 제법 많고, 저는 레벨 39를 찍고 곧 전직을 앞두고 있습니다.

던전 돌아서 렙업하고 전직하고 그러고 계속 렙업렙업..

던전은 늘 상위권을 노리고 있지요 ㅎㅎ

사냥꾼 제법 좋더라구요.

PVP는 도적이 좀 쎄다고 하는거 같은데,

인던에서는 법사 / 냥꾼이 좋은듯 하니 참고하시길.

CBT가 머지 않았는데, 끝까지 달려보렵니다.

할만한게없어 2018-10-26 (금) 21:39:04
    사람 많이하나요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313275 13/03/12
    1173 [자게]트릭M 요즘 월던 파밍 +1 인프라 0 1006 21/10/13
    1172 [동영상]Sprinkle: Water splashing fire fighting fun! 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1006 12/07/25
    1171 [자게]모마 다시 해보고 있는 중인데... +1 지슈카 1 1006 20/01/29
    1170 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 오픈?! 팜코코 0 1006 21/10/19
    1169 [동영상]DeadlockK: online 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1006 12/07/30
    1168 [자게]리니지2M 티저떴어여 walee 0 1006 19/08/23
    1167 [자게]두둥두둥 기염둥잉 0 1006 21/10/25
    1166 [자게]MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트! EUNNA 0 1006 21/10/25
    1165 [자게]리니지m 2020 컨퍼런스 추측 메음 0 1006 20/06/18
    1164 [자게]몬스x 몬스 플레이 근황 hsg**** 0 1005 16/11/14
    1163 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀쓰레쉬! 시작부터 터졌네ㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1005 18/02/07
    1162 [동영상]스웩서 형???? +1 초록형광등 0 1005 18/08/17
    1161 [자게]린투엠 이번에 다시 시작했는데 메음 0 1005 21/11/28
    1160 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 한대요! 달팽ee 0 1005 21/09/09
    1159 [자게]이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니… 클레어2312 0 1005 21/11/01
    1158 [자게]대체 이 존재감은 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1005 19/05/31
    1157 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ 팜코코 0 1005 21/04/26
    1156 [자게]대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요 LETH 0 1005 18/11/22
    1155 [자게]현재 나혼렙 어라이즈 국가 대항전 상황 루나섭 0 1005 24/05/03
    1154 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 진행하다가... +1 송부 1 1005 21/11/10
    1153 [자게]대항해의길 CBT 신청 당첨되었으면 좋겠어요 +1 버프카피탕 1 1005 17/09/14
    1152 [자게]컴프야 실시간 대전 재밌네요 ㅋ 장예준 0 1004 21/04/06
    1151 [자게]아수라M 사전예약듕!! 파사트오 0 1004 18/11/06
    1150 [자게]리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ 박스군 0 1004 19/11/08
    1149 [자게]추억으로 강제 소환~!ㅋㅋ Feel터링 0 1004 20/12/09
    1148 [자게]린2M 신섭과 신규클래스 등장 예정 +1 무둡꾸더용 1 1004 20/11/12
    1147 [자게]보물수송이 꿀이네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1004 16/09/07
    1146 [자게]피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보는중 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1004 16/10/19