• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1091 |
  • 2018-10-29 (월) 18:33

레이더스의 꽃은 바로 도굴이져!

제가 직접 보물을 찾으러 무덤을 팔 수는 없기 때문에

요즘 게임을 통해서 간접적으로 보물을 캐고 있습니당 ㅋㅋㅋㅋ

하다 보니까 꿀잼이에요! 오늘 찾은 보물은 위에 있는 선여백유방자상입니당 ㅎㅎ

가품이면 어쩌지...라는 생각으로 감정을 했는데 다행히도 진품!

근데 제가 이미 갖고 있는 물품이더라구요.

그래서 암시장에 진열해 놓았는데 암시장 처음이용해봐요 ㅋㅋㅋ

뭔가 신기하네요! 다른 분들보다 싸게 올려놨는데 팔렸으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

지금 저의 수집률....견씨도자세트는 다 모았구

예문금박은 한개만 모으면 되는데 암시장에서 구매할까말까 고민중이네용ㅋ_ㅋ

다음주까지 안모여지면 한 번 구매해 보려구요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312616 13/03/12
    10045 [자게]대작 느낌 브레이브하츠!! 뿜뿜 0 878 18/11/05
    10044 [자게]이번에 브레이브하츠 사전예약 하는 거 알고 계신가요? 건조망고 0 1004 18/11/05
    10043 [자게]뮤온라인H5 블러드캐슬이 짱짱 +1 와따루 1 1318 18/11/05
    10042 [자게]열화여가 영상미 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1434 18/11/05
    10041 [자게]신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷 꿀잼이뭔데 0 1126 18/11/04
    10040 [자게]와! 날개먹었다! 카에르 0 1177 18/11/02
    10039 [자게]데스워z 전투 퀄리티 좋은듯 멜론수박 0 1382 18/11/02
    10038 [자게]포나 쇼케이스 보신분?? 나똥똥 0 1042 18/11/02
    10037 [자게]나름 창세기전이 할만하다고 느끼는 부분 사이다5 0 1024 18/11/02
    10036 [자게]오크 유저들의 단결력.jpg +2 화곡동주먹 2 1053 18/11/01
    10035 [자게]비무장 순위 700대 달성.. +1 얄라얄리 0 1219 18/11/01
    10034 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1569 18/11/01
    10033 [자게]업뎃되기 전 다시한번 신캐 구경ㅋㅋ 윤히3 0 1360 18/11/01
    10032 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1085 18/11/01
    10031 [자게]감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ 멜론수박 0 1542 18/11/01
    10030 [자게]오늘의 수확/ㅁ/ 기염둥잉 0 927 18/11/01
    10029 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1196 18/10/31
    10028 [자게]국민겜이라 역시 컨텐츠들도 역대급인듯 나똥똥 0 1086 18/10/31
    10027 [자게]갓겜의 흔한 추진력! +1 콧수염미남 0 860 18/10/31
    10026 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1185 18/10/31
    10025 [자게]프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 +1 얄라얄리 1 1507 18/10/31
    10024 [자게]삼국지무한대전 할로윈 던전 플레이 후기 렌지오아 0 1747 18/10/31
    10023 [자게]요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요 꿀잼이뭔데 0 1083 18/10/31
    10022 [자게]빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ +1 내까보 0 1259 18/10/31
    10021 [자게]검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC… NX KNR 0 944 18/10/31
    10020 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1020 18/10/31
    10019 [자게]듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다 내까보 0 996 18/10/31
    10018 [자게]흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ +1 화곡동주먹 0 934 18/10/30