• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 잭 오 랜턴의 갑옷 획득
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1172 |
  • 2018-10-30 (화) 16:56

오늘 리니지M 할로윈 이벤트 던전 마녀의 놀이터에서 잭 오 랜턴의 갑옷 획득 했습니다.

자주 나오기는 하는거 같아요. 다만 강화운이 제가 없을 뿐..ㅎㅎ

강화 왜하냐구요? 할로윈 이벤트는 마녀의 놀이터만 있는게 아니에요.

할로윈 장비들을 강화하는 이벤트도 있습니다.!.

할로윈 이벤트 한정 제작을 통해 악마왕의 무기 상자, 할로윈 호박 갑옷을 획득 할 수 있어요.

악마왕의 무기 상자나 할로윈 호박 갑옷은 이벤트 기간동안 단 1회 제작 가능한데,

1회만 제작해도 어디입니까,, 엄청 좋은 무기인데 ㅠㅠ

저도 이거때문에 강화 엄청 하고 있는거구요.

잭 오랜턴의 갑옷 오늘 나왔으니까 8강까지 다이렉트로 한번 해봐야겠습니다.

제발 가즈아~!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 312487 13/03/12
    10043 [자게]뮤온라인H5 블러드캐슬이 짱짱 +1 와따루 1 1318 18/11/05
    10042 [자게]열화여가 영상미 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1433 18/11/05
    10041 [자게]신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷 꿀잼이뭔데 0 1123 18/11/04
    10040 [자게]와! 날개먹었다! 카에르 0 1177 18/11/02
    10039 [자게]데스워z 전투 퀄리티 좋은듯 멜론수박 0 1382 18/11/02
    10038 [자게]포나 쇼케이스 보신분?? 나똥똥 0 1039 18/11/02
    10037 [자게]나름 창세기전이 할만하다고 느끼는 부분 사이다5 0 1022 18/11/02
    10036 [자게]오크 유저들의 단결력.jpg +2 화곡동주먹 2 1053 18/11/01
    10035 [자게]비무장 순위 700대 달성.. +1 얄라얄리 0 1219 18/11/01
    10034 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1569 18/11/01
    10033 [자게]업뎃되기 전 다시한번 신캐 구경ㅋㅋ 윤히3 0 1360 18/11/01
    10032 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1085 18/11/01
    10031 [자게]감사인사 이벤트는 역대급 푸시ㄷㄷ 멜론수박 0 1542 18/11/01
    10030 [자게]오늘의 수확/ㅁ/ 기염둥잉 0 927 18/11/01
    10029 [자게]라이즈 오브 더 킹즈 신규/복귀유저 이벤트 EUNNA 0 1196 18/10/31
    10028 [자게]국민겜이라 역시 컨텐츠들도 역대급인듯 나똥똥 0 1086 18/10/31
    10027 [자게]갓겜의 흔한 추진력! +1 콧수염미남 0 860 18/10/31
    10026 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1185 18/10/31
    10025 [자게]프렌즈레이싱 팀전 개인전 둘다 괜찮은듯하네용 +1 얄라얄리 1 1507 18/10/31
    10024 [자게]삼국지무한대전 할로윈 던전 플레이 후기 렌지오아 0 1743 18/10/31
    10023 [자게]요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요 꿀잼이뭔데 0 1079 18/10/31
    10022 [자게]빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ +1 내까보 0 1254 18/10/31
    10021 [자게]검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC… NX KNR 0 943 18/10/31
    10020 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1017 18/10/31
    10019 [자게]듀얼소드냐 스태프냐 그것이 문제로다 내까보 0 995 18/10/31
    10018 [자게]흑운장이랑 취향 똑같음 ㅋㅋ +1 화곡동주먹 0 934 18/10/30
    10017 [자게]헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리 박스군 0 1777 18/10/30
    10016 [자게]컴프야 시뮬돌리기~ 예준3 0 1355 18/10/30