• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 새로 추가된 신화마법인형, 신규변신들
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2096 |
  • 2018-12-06 (목) 21:59

신화등급 마법인형 안타라스가 업데이트 되었어요!

그 무섭던 안타라스가 인형으로 변하니

너무너무 귀염뽀짝인것 ㅠㅠ

유일한 신화등급 답게 

능력치가 어마어마 합니당 ㅋㅋ

경험치 보너스부터 대미지리덕션 등등..

실루엣만봐도 귀염귀염 

신규변신카드도 추가되었어요!

다크엘프가드, 다크엘프시프, 오웬(블루), 판도라, 지옥의 데스나이트까지!!

데스나이트 너무 멋있는 거 아닙니까?? ㅠ

이속과 공속, 시전속도를 올려주고

대미지리덕션까지 있는

지옥의데스나이트입니당

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299932 13/03/12
    10340 [자게]이때까지 본 모바일게임중에 최고인듯.. 지슈카 0 1124 18/12/20
    10339 [자게]스낵월드 버서스 신기하네욬 박스군 0 1675 18/12/20
    10338 [자게]천사성역 하고 있는데... 웨이2 0 1747 18/12/20
    10337 [기타]천룡팔부M 나나2나나 0 1254 18/12/20
    10336 [자게]블소모바일 이렇게 하니 더 재밌네요 강혜 0 1015 18/12/20
    10335 [자게]업데이트 했대서 뒤늦게 복귀했는데..ㅋㅋ 내까보 0 1097 18/12/20
    10334 [자게]이번 신규 이벤트 던전 몹 널렸네요 EDIOT 0 967 18/12/20
    10333 [자게]블소 선계 무림영웅이벤트 EUNNA 0 1424 18/12/19
    10332 [자게]미르의전설2리부트 요즘 해보고 있습니다. 기억하나 0 1452 18/12/19
    10331 [공략]디그스타 크리처는 항상 융합!! 비얀드 0 1669 18/12/18
    10330 [자게]국왕의 은혜 흩어진 선물 찾으러 가즈아~ +2 콧수염미남 1 1722 18/12/18
    10329 [자게]모든 곳이 전쟁터가 되는 게임 ㅋㅋ Feel터링 0 1133 18/12/18
    10328 [자게]스낵월드 NFC 활용법! EUNNA 0 1305 18/12/18
    10327 [자게]이번에 새로 뽑은건데 윤히3 0 1045 18/12/18
    10326 [자게]포나 코스프레 ㄹㅇ간지 walee 0 1507 18/12/18
    10325 [자게]블소 선계 업데이트 영상퀄리티 좋네요 문우빈(리 0 1388 18/12/17
    10324 [자게]리니지M TJ 쿠폰 변신 받아서 재합성 도전!! 나똥똥 0 1924 18/12/17
    10323 [자게]다들 린엠 신규 문양 어디까지하셨나요? 박스군 0 1222 18/12/17
    10322 [공략]삼국 에볼루션 - 자동과 수동의 활용 렌지오아 0 1410 18/12/17
    10321 [자게]검은강호 천도산에서 수련중! +1 김령우 1 1095 18/12/17
    10320 [자게]오늘 보스도 클리어 EDIOT 0 1104 18/12/17
    10319 [공략]디그스타 계속계속 우주선을 만들어보자!!! 비얀드 0 1487 18/12/17
    10318 [자게]포나 코리아오픈 성황리 종료 EUNNA 0 1073 18/12/17
    10317 [자게]오늘 제가 누울 곳은 여기네요... ㅇ<-< 내까보 0 1079 18/12/17
    10316 [기타]이거 개꿀잼이네 마키3 0 1139 18/12/16
    10315 [자게]리니지m 보스 사냥 시작하시죠! 박스군 0 1461 18/12/15
    10314 [동영상]만득님 유튭 웃기네요 ㅎㅎ 마키3 0 1243 18/12/15
    10313 [자게]포나7 배틀패스 업뎃 EUNNA 0 1179 18/12/15