• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 새로 추가된 신화마법인형, 신규변신들
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2106 |
  • 2018-12-06 (목) 21:59

신화등급 마법인형 안타라스가 업데이트 되었어요!

그 무섭던 안타라스가 인형으로 변하니

너무너무 귀염뽀짝인것 ㅠㅠ

유일한 신화등급 답게 

능력치가 어마어마 합니당 ㅋㅋ

경험치 보너스부터 대미지리덕션 등등..

실루엣만봐도 귀염귀염 

신규변신카드도 추가되었어요!

다크엘프가드, 다크엘프시프, 오웬(블루), 판도라, 지옥의 데스나이트까지!!

데스나이트 너무 멋있는 거 아닙니까?? ㅠ

이속과 공속, 시전속도를 올려주고

대미지리덕션까지 있는

지옥의데스나이트입니당

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 307899 13/03/12
    10288 [자게]20뽑 가즈아~ 콧수염미남 0 1052 18/12/11
    10287 [기타]디그스타 크리스마스 부티크 판매하네요 비얀드 0 1515 18/12/11
    10286 [공략]삼국 에볼루션 - 초반에 투자하지 않아도된다 렌지오아 0 1249 18/12/11
    10285 [자게]검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천! 강혜 0 1393 18/12/11
    10284 [자게]오크에 접속하면 꼭 해야할 일!! +2 APO BO 1 1277 18/12/11
    10283 [자게]이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ 기염둥잉 0 1216 18/12/11
    10282 [자게]일단 챙길건 챙기고... 지슈카 0 883 18/12/10
    10281 [공략]블레이드앤소울 레볼루션 팅김 해결법 NX KNR 0 2928 18/12/10
    10280 [자게]린M에 신규 월드던전 테베라스가!!! 핑거팁 0 1335 18/12/10
    10279 [자게]디그스타 광부 레벨이 높아지면... 비얀드 0 2396 18/12/10
    10278 [자게]이 장면 다시 보니 정말 감동인 크으... 가면올빼미 1 1083 18/12/10
    10277 [공략]블레이드앤소울 모바일 캐릭터 무공 강화 팁 NX KNR 0 1372 18/12/10
    10276 [자게]이 겜 나만 기대되냠..쀼읭..ㅠㅠ 뿜뿜 0 826 18/12/10
    10275 [갤러리]리니지m 특수던전 자동진행이 이제 가능해졌네요 ㅎ 박스군 0 2423 18/12/10
    10274 [자게]역시 린은 기공사가 귀엽 이노의만물 0 1249 18/12/09
    10273 [자게]포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ.. 문우빈(리 0 1129 18/12/07
    10272 [자게]린투사 괜찮네 예준3 0 1518 18/12/07
    10271 [자게]디그스타 메론행성 탈출!!!! 비얀드 0 1272 18/12/07
    10270 [자게]이번 업데이트 진짜 혜자긴 혜자네요ㄷㄷ 기염둥잉 0 1025 18/12/07
    10269 [자게]블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯 꿀잼이뭔데 0 1729 18/12/07
    10268 [자게]결전헤이안쿄 토너먼트 대회 정보 공유드림니다앗 +1 APO BO 1 1361 18/12/07
    10267 [자게]연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1279 18/12/07
    10266 [자게]아키 시작~ +1 콧수염미남 1 1929 18/12/07
    10265 [자게]블레이드앤소울 레볼루션 해봤는데 괜찮네요. 가면올빼미 1 1359 18/12/07
    10264 [자게]트라하에 한 표 걸어보겠슴니두 건조망고 0 1063 18/12/07
    10263 [자게]이번에 린M 신규 이벤트 던전 겨울의 습격자 주둔지 다녀왔네요. 박스군 0 1240 18/12/06
    10262 [자게]리니지M 새로 추가된 신화마법인형, 신규변신들 핑거팁 0 2107 18/12/06
    10261 [자게]첫 영기재림 완료! 쪼리스틱 0 1351 18/12/06