• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 새로 추가된 신화마법인형, 신규변신들
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2083 |
  • 2018-12-06 (목) 21:59

신화등급 마법인형 안타라스가 업데이트 되었어요!

그 무섭던 안타라스가 인형으로 변하니

너무너무 귀염뽀짝인것 ㅠㅠ

유일한 신화등급 답게 

능력치가 어마어마 합니당 ㅋㅋ

경험치 보너스부터 대미지리덕션 등등..

실루엣만봐도 귀염귀염 

신규변신카드도 추가되었어요!

다크엘프가드, 다크엘프시프, 오웬(블루), 판도라, 지옥의 데스나이트까지!!

데스나이트 너무 멋있는 거 아닙니까?? ㅠ

이속과 공속, 시전속도를 올려주고

대미지리덕션까지 있는

지옥의데스나이트입니당

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 298315 13/03/12
    16518 [자게]삼국 블레이드 6주년 이벤트 소식 전합니다 ㅋㅋ 조속 0 1648 23/01/27
    16517 [자게]토치라이트 인피니트하다가 밤샌썰 +1 나한신 1 1604 23/01/27
    16516 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 1 1711 23/01/26
    16515 [자게]김희철 게임 중독이라더니 라그나로크x 하네요 요새 ㄷㄷ 달팽ee 0 1648 23/01/26
    16514 [자게]DK 모바일 제네시스 시즌2 코인 캐봅니다. +1 인프라 1 1591 23/01/26
    16513 [자게]디스가이아 한국 출시 확정 뿜뿜 0 1675 23/01/26
    16512 [자게]소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요 여행가자 0 1628 23/01/26
    16511 [자게]수동모션데스크 사보길 잘했나봐요 뛰어난Clau 0 1777 23/01/25
    16510 [자게]새해 X 포링 부적이라고 하는데. ㅋㅋㅋ 모나미캐슬 0 1650 23/01/20
    16509 [자게]토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요 +1 나한신 1 1637 23/01/19
    16508 [자게]P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중 인프라 0 1719 23/01/19
    16507 [자게]작업용 책상 하나 따로 구비했습니다 뛰어난Clau 0 2585 23/01/19
    16506 [자게]V4 신규 시즌6 사전예약 +1 인프라 1 1657 23/01/19
    16505 [기타]저도 진삼국무쌍 오버로드 시작했습니다 ㅋㅋ +1 5년차앱등 1 1863 23/01/19
    16504 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 +1 손하린 1 1718 23/01/18
    16503 [자게]타워 오브 판타지 벌써 2.3버전이네요 여행가자 0 1824 23/01/18
    16502 [자게]소울 커텍터 재밌는 이벤트가 많은데요? 리메인2 0 1793 23/01/17
    16501 [자게]향이님은 삼국지전략판 축성탄절 서버에서 계속 하실려나...? +2 달팽ee 0 1715 23/01/17
    16500 [자게]토치라이트 인피니티 대박 재미있네요 나한신 0 1593 23/01/16
    16499 [자게]진삼국무쌍 오버로드 정말 재미있네요 손하린 0 1627 23/01/16
    16498 [자게]게이밍 의자 조립 완료. 5년차앱등 0 2537 23/01/16
    16497 [자게]나이트 워커 이 캐릭터 +1 인프라 0 1623 23/01/16
    16496 [자게]제닉스 아레나 T 데스크 배송 왔습니다~ 뛰어난Clau 0 2494 23/01/13
    16495 [자게]타오판 설날 이벤트 안하는 사람업지? 어엉다 0 1612 23/01/13
    16494 [자게]두근두근 레스토랑 콜라보 소식 가지고 왔습니다~ 건빵9 0 1608 23/01/13
    16493 [자게]이게 히무로 타츠야의 실력인가 리하린 0 2498 23/01/13
    16492 [갤러리]소울 커넥터 쿠폰 정보 여행가자 0 1797 23/01/13
    16491 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 손하린 0 1766 23/01/12