• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헌드레드소울 보스강림 보상이 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1533 |
  • 2019-02-13 (수) 15:32

헌드레드소울 이거 그래픽보고 반해서

시작했는데 저처럼 그래픽에 혹해서 시작하는 사람이

많더라고요.

근데 별로네 라는 반응은 거의 못본듯 ㅋㅋ

최근에는 보스강림 이벤트도 하고 있어서

열심히 열쇠를 모으고 있는 중입니다.

난이도에 따라서 열쇠 갯수가 달라지는데

실패하면 열쇠가 사라져서 신중하게 해야하더라고요.

사실 노멀이 너무 쉽길래 하드에 당당하게 도전했다가 낭패를 본 ㅋㅋㅋ

이거 강림 전용 무기도 보상으로 받을 수있고

주무기도 주고 보상들이 상당히 좋아서

실패하면 포인트가 너무 아깝더라고요.

그래서 성공할수 있는곳을 우선적으로

공략을 하고 있죠.

전투력이 조금 더 올라가면 하드도 될것 같아서

일단 열쇠를 모으면서 전투력도 올리고 있는 중입니다.

가면올빼미 2019-02-13 (수) 15:33:38
    저거 웜이 하드 난이도에선 정말 장난 아니죠 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 300641 13/03/12
    10537 [자게]삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데... +1 지슈카 0 1068 19/03/07
    10536 [자게]트라하 그래픽보다 더 기대되는건.. +1 시어버터 1 1327 19/03/07
    10535 [기타]신섭 혜택은 역시 이런맛이쥬 ㅋㅋ Feel터링 0 1510 19/03/07
    10534 [자게]리니지m 암흑기사가 기사보다 나아보이는 느낌이네요 ㅎ 박스군 0 1409 19/03/06
    10533 [자게]와... 린엠... 드디어 정액제 생겼어요 이징 0 1045 19/03/06
    10532 [자게]케레니스 서버 벌써부터 인원..ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1372 19/03/06
    10531 [자게]액션 배틀 게임 시작했어요! 건조망고 0 1343 19/03/06
    10530 [자게]명월 사전예약 하네요 윤히3 0 1138 19/03/06
    10529 [자게]사무라이쇼다운M 많이 기대되네요. 가면올빼미 0 930 19/03/06
    10528 [자게]사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사… 지슈카 0 1050 19/03/05
    10527 [자게]드디어 내일입니다 내일..암흑기사 사전생성 보석함 0 1690 19/03/05
    10526 [자게]야딸님의 베아트리체 코스프레!!? APO BO 0 2319 19/03/05
    10525 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1348 19/03/05
    10524 [자게]블소레 하시는분? 지슈카 0 1010 19/03/05
    10523 [자게]런닝맨 히어로즈 꿀잼ㅠ 건조망고 0 1398 19/03/04
    10522 [자게]사전예약 100만명 돌파! 대박이네 사무라이쇼다운M 지슈카 0 935 19/03/04
    10521 [자게]트라하 오픈필드 빨리 보고싶습니다 김령우 0 777 19/03/04
    10520 [동영상]암흑기사 스킬영상 떴네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1124 19/03/04
    10519 [자게]오호랏!! 나온다 나온다 드디어 나온다!! 비얀드 0 1014 19/03/04
    10518 [자게]초월장비 하나씩 만드는 중 EDIOT 0 2211 19/03/04
    10517 [자게]런닝맨 히어로즈 긴장감 있네요 건조망고 0 1136 19/02/28
    10516 [자게]역시 소탕권은 사랑입니다~ㅎ 김령우 0 1082 19/02/28
    10515 [자게]사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1331 19/02/28
    10514 [자게]보니까 불칸이 더 땡기네용 얄라얄리 0 1560 19/02/28
    10513 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1077 19/02/27
    10512 [자게]사무라이쇼다운 캐릭터들도 그대로 나오는듯... +1 지슈카 1 2043 19/02/26
    10511 [자게]관계도로 보는 이번 암흑기사 Feel터링 0 1191 19/02/26
    10510 [자게]킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다.. 건조망고 0 1588 19/02/26