• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마스터탱커 사전예약 시작!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1124 |
  • 2019-02-19 (화) 12:56

전에 티저 영상도 공개되어서 기대하고 있었던 게임이었는데,

마스터탱커가 지금 사전예약 진행 중이더라고요.

요즘 모바일 MMORPG 게임들 하는 거에 재미들려서 이것저것 하는 중인데,

마스터탱커는 영상 보니까 맵도 넓은 오픈 필드에 즐길 컨텐츠도 PC MMORPG처럼

상당히 많은 편이라서 여러모로 기대하는 중입니다.

사전예약시 주는 보상들도 상당히 좋은 편이라서 초반부에 수월하게 진행하기 딱일 것 같아요.

공개된 레이드보스들 영상 보니까 티저 영상에서 공개되었었던

저 거대한 보라색 악마도 등장하더군요.

그냥 좀 강한 몹은 아닐 거라고 생각했는데 역시나 레이드 보스였습니다 ㅋㅋ

레이드 뛰는 걸 제일 좋아해서 마스터탱커는 레이드 컨텐츠가 제일 기대되네요.

마스터탱커 사전예약 바로가기

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299911 13/03/12
    10564 [자게]교촌 받은 사람 부럽네요 윤히3 0 1088 19/03/12
    10563 [자게]이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ +1 김령우 1 1051 19/03/12
    10562 [자게]이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ 가면올빼미 0 818 19/03/12
    10561 [자게]사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?! +1 지슈카 1 1557 19/03/11
    10560 [자게]마녀병키 최애캐는 누구임니꽈? APO BO 0 1087 19/03/11
    10559 [공략]리니지M 신규클래스 암흑기사 무기선택 깨알팁 물컵 0 4675 19/03/11
    10558 [자게]보상 2배 개꿀~ Feel터링 0 1376 19/03/11
    10557 [공략]암흑기사는 공통마법 거의 없네;; 비얀드 0 1619 19/03/11
    10556 [자게]요즘 사전예약 하는 게임 중에서 윤히3 0 1148 19/03/11
    10555 [자게]오크 복수의맹세 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 0 1302 19/03/11
    10554 [자게]여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1213 19/03/08
    10553 [자게]린엠 시련의 던전 2배 보상 받아야해서 새벽에... 이징 0 1632 19/03/08
    10552 [기타]TJ쿠폰 성공하신 분 있나요? Feel터링 0 1302 19/03/08
    10551 [자게]아인하사드 개편된거 보고 깜놀.. 렌지오아 0 1332 19/03/08
    10550 [자게]사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요 예준3 0 1714 19/03/08
    10549 [자게]리니지m 암흑기사 기존 섭에서 열심히 즐기고 있네요 ㅎ 박스군 0 1130 19/03/08
    10548 [자게]오크 다크엘프.. 조아!! APO BO 0 1548 19/03/08
    10547 [자게]CBT 하고 계신 분 있나요? 윤히3 0 1010 19/03/08
    10546 [자게]소통갓겜의 냄새가 납니다 후후 오리거북이 0 1189 19/03/08
    10545 [자게]입곱개의대죄 넷마블통해 출시예정 소식입니다! +1 뉴이코무브 1 1166 19/03/08
    10544 [자게]블소 레볼루션 새로 나온 컨텐츠들 참 좋은 듯. +1 가면올빼미 1 995 19/03/08
    10543 [갤러리]퍼즐게임은 언제나 꿀잼ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 1703 19/03/08
    10542 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 1827 19/03/07
    10541 [자게]헐 린엠 던전 보상 2배래요!!! 이징 0 1228 19/03/07
    10540 [자게]암흑기사 기사랑 거의 공용으로 사용되넼ㅋ 비얀드 0 1395 19/03/07
    10539 [자게]방금 이거 뽑았는데 윤히3 0 1418 19/03/07
    10538 [자게]마스터탱커 정식 오픈 날짜 뜸! 지슈카 0 1115 19/03/07
    10537 [자게]삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데... +1 지슈카 0 1068 19/03/07