• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피망포커 무과금 플레이 방법
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1742 |
  • 2019-04-23 (화) 17:47

피망 포커에서 7포커 위주로 게임을 하고 있는 1인입니다.

개인적으로 과금하지 않고 할 수 있는 포커라서 괜찮은 거 같아요

무과금으로 플레이할 경우 게임머니는 다양한 방법을 통해 충전하면 되는데요.

일일미션, 리필받기, 동영상 무료 충전 이벤트, 럭키박스, Rolling the Lucky, Plus MINUS를 이용하면 됩니다.

매일 일일미션만 해도 게임 머니를 꽤나 받을 수 있으며 동영상 시청으로 게임 머니가 무료 충전 가능합니다.

Rolling the Lucky, Plus MINUS는 룰렛과 슬롯을 돌려 무작위 결과에 따라 게임머니를 받을 수 있는 

콘텐츠라 할 수 있는데, 갠적으로 뭔가 결과를 알수 없는 보상이라 나름 쏠쏠한 재미가 있더군요.

전체적으로 인터페이스가 깔끔하고 과금 없이 포커할 수 있어 7포커 좋아하면 피망포커 괜찮은거 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313345 13/03/12
    10805 [자게]검과같이 플레이 영상 ㅎㅎ Feel터링 0 1313 19/04/30
    10804 [자게]300마리 금방 잡네? 렌지오아 0 1190 19/04/30
    10803 [자게]트라하 밤하늘 구경하는 방법! 김령우 0 1343 19/04/30
    10802 [자게]그냥 방망이만 휘두르련다 예준3 0 1529 19/04/30
    10801 [자게]갤럭시스토어에서 마블 스트라이크 포스 나온! 가면올빼미 0 1339 19/04/30
    10800 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1246 19/04/30
    10799 [자게]신의기사단 출시했네요 기염둥잉 0 1469 19/04/29
    10798 [자게]신이시여...저에게 길가를 내려 주소서...ㅠ.ㅠ New Brand 0 1198 19/04/29
    10797 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1245 19/04/29
    10796 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1606 19/04/29
    10795 [자게]아 댕댕이 탐정 가꼬싶다..ㅠ.,ㅠ +1 콧수염미남 1 1309 19/04/29
    10794 [자게]모마 길목에 블랙홀 도배~ 기억하나 0 1327 19/04/27
    10793 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1535 19/04/26
    10792 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 1873 19/04/26
    10791 [자게]몰래 하기 딱 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1323 19/04/26
    10790 [자게]제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요 꿀잼이뭔데 0 1834 19/04/26
    10789 [자게]캐릭터 다 모으는게 목표! 쪼리스틱 0 1241 19/04/26
    10788 [자게]트라하 패시브 스킬 종류가..... 시어버터 0 2316 19/04/26
    10787 [자게]리니지m 잊섬가보고 싶네요 후 박스군 0 1262 19/04/25
    10786 [자게]어려운 야구게임 EUNNA 0 1131 19/04/25
    10785 [자게]얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~ 콧수염미남 1 1286 19/04/25
    10784 [자게]육개장 버억 기염둥잉 0 1533 19/04/25
    10783 [자게]리니지M 4월 4주차 업데이트 정리 건빵9 0 1250 19/04/25
    10782 [기타]린엠 신규 신화무기가?! 4월 4주차 업데이트! J.S P 0 1401 19/04/25
    10781 [자게]킹레 9.5챕 나왔구요ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1301 19/04/25
    10780 [자게]린엠 퓨어동굴 이벤트 해봤습니다. 건빵9 0 1697 19/04/24
    10779 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1534 19/04/24
    10778 [자게]강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1301 19/04/24