• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 얼티밋풋볼클럽 정식 출시 날짜 공개!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1244 |
  • 2019-04-24 (수) 13:04

지금 사전예약을 하고 있는 얼티밋풋볼클럽 이거 정식 출시 날짜가 공개가 되었더라고요.

4월 30일에 나온다고 하는데 일주일도 안남은 ㅎㅎ

축구를 좋아하는 분들이 특히나 많이 기다리고 있는것 같아요.

CBT를 해본 사람들 평도 상당히 좋은편 ㅎㅎ

특히 그냥 육성만 하는게 아니라 경기 중간중간에

직접 컨트롤을 할수 있는데 그게 상당히 재미있어요.

보통 모바일게임은 육성해서 경기 결과만 보거나 지켜보는게 다인데

이건 경기에 관여해서 직접 컨트롤하는게 신기하더라고요.

사전예약을 하면 다이아 A+급 선수 1명 스킬 레벨업 티켓등

다양한 보상을 주길래 일단 저는 사전예약 해두고 기다리고 있는 중이에요.

얼티밋풋볼클럽 사전예약

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313238 13/03/12
    10805 [자게]검과같이 플레이 영상 ㅎㅎ Feel터링 0 1313 19/04/30
    10804 [자게]300마리 금방 잡네? 렌지오아 0 1190 19/04/30
    10803 [자게]트라하 밤하늘 구경하는 방법! 김령우 0 1343 19/04/30
    10802 [자게]그냥 방망이만 휘두르련다 예준3 0 1529 19/04/30
    10801 [자게]갤럭시스토어에서 마블 스트라이크 포스 나온! 가면올빼미 0 1339 19/04/30
    10800 [자게]이렇게 질 때는 그나마 다행.. +1 얄라얄리 1 1241 19/04/30
    10799 [자게]신의기사단 출시했네요 기염둥잉 0 1469 19/04/29
    10798 [자게]신이시여...저에게 길가를 내려 주소서...ㅠ.ㅠ New Brand 0 1198 19/04/29
    10797 [자게]역시 메시는 개인기 아닙니까?ㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1243 19/04/29
    10796 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1606 19/04/29
    10795 [자게]아 댕댕이 탐정 가꼬싶다..ㅠ.,ㅠ +1 콧수염미남 1 1307 19/04/29
    10794 [자게]모마 길목에 블랙홀 도배~ 기억하나 0 1327 19/04/27
    10793 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1535 19/04/26
    10792 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 1873 19/04/26
    10791 [자게]몰래 하기 딱 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1323 19/04/26
    10790 [자게]제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요 꿀잼이뭔데 0 1834 19/04/26
    10789 [자게]캐릭터 다 모으는게 목표! 쪼리스틱 0 1238 19/04/26
    10788 [자게]트라하 패시브 스킬 종류가..... 시어버터 0 2314 19/04/26
    10787 [자게]리니지m 잊섬가보고 싶네요 후 박스군 0 1262 19/04/25
    10786 [자게]어려운 야구게임 EUNNA 0 1131 19/04/25
    10785 [자게]얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~ 콧수염미남 1 1286 19/04/25
    10784 [자게]육개장 버억 기염둥잉 0 1533 19/04/25
    10783 [자게]리니지M 4월 4주차 업데이트 정리 건빵9 0 1250 19/04/25
    10782 [기타]린엠 신규 신화무기가?! 4월 4주차 업데이트! J.S P 0 1399 19/04/25
    10781 [자게]킹레 9.5챕 나왔구요ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1301 19/04/25
    10780 [자게]린엠 퓨어동굴 이벤트 해봤습니다. 건빵9 0 1697 19/04/24
    10779 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1531 19/04/24
    10778 [자게]강림 론칭과 동시에 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1296 19/04/24