• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 짬나는 시간 하고 있는데 신기..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1361 |
  • 2019-05-22 (수) 16:58

얼티밋풋볼클럽 이거 요즘 짬나는 시간마다 한판씩 하고

시간이 되는데로 하고 있는데요

선수들을 육성하고 팀을 짜는 재미도 있지만

이렇게 경기중에 컨트롤을 해줄수 있는데 신기하고 재미있더라고요.

처음에는 하는 사람들이 별로 없었던거 같은데

축구게임이고 해서 그런지 최근에 점점 많이 늘어나고 있는것 같더라고요.

처음보다 지금 더 많이 하는것 같은 ㅎㅎ

자기가 좋아하는 팀을 만들어보는 사람도 있고

좋아하는 선수들로 자신의 드림팀을 만드는 사람도 있고

다양하게 팀을 구성하던데 저는 드림팀을 만들고 있는중 ㅋ

돌돌말은김밥 2019-05-23 (목) 09:53:00
    저도 조금씩 하고 있는데
    선수 성장 시켜서 팀 만들어가는 재미가 좋아요.
    빰빠밤~!. 돌돌말은김밥님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    콧수염미남 2019-05-22 (수) 17:25:37
    님도 수동으로 하시나 보네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9207 [자게]오크의 다양한 모습들.jpg +2 Killshot T 2 2196 18/10/08
    9206 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1337 21/04/30
    9205 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1399 19/07/05
    9204 [자게]홀덤 토너먼트도 할만하네요. +1 리하린 2 2185 20/05/13
    9203 [자게]마구마구 2020 사전예약 시작했네 +2 꾸꾸핑퐁 2 1541 20/06/10
    9202 [자게]이터널소드M 런칭일이 언제일까요 +2 샤루이 2 1192 20/08/05
    9201 [자게]모바일 넷마블 대박 맞고 한판 치실래요 ? ㅋㅋ +1 Hopedope 2 3043 18/02/13
    9200 [자게]가장 기대하고 있는 모바일게임 ! +6 구구6 2 1345 18/07/31
    9199 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1487 18/08/24
    9198 [자게]나이츠크로니클 길드전 근황 +1 초록형광등 2 1110 18/09/04
    9197 [자게]나크 길드전 근황 +2 초록형광등 2 1572 18/09/07
    9196 [자게]마블퓨처레볼루션 스킬 레벨업 잘 올려야겠어요 +2 송부 2 1329 21/08/26
    9195 [자게]테라클래식 창기사 엘린 등장!! +2 지슈카 2 1452 19/09/11
    9194 [자게]내일 모레면 일루젼 커넥트 대회를 볼 수 있겠네요. +2 리하린 2 1308 20/10/15
    9193 [자게]세력전을 위해 달려야 겠습니다 ㅠ +1 콧수염미남 2 1152 18/09/07
    9192 [자게]ㅎㄷㄷ한 스케일에 바로 신청했습니다. +3 콧수염미남 2 1077 18/10/13
    9191 [자게]이형 기록을 못깨겠음.. +2 콧수염미남 2 1589 19/05/02
    9190 [자게]블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ +1 해물만두 2 1533 20/03/09
    9189 [자게]싱클레어 클리어 덱과 간단한 공략법 설명 +1 뉴이코무브 2 999 18/07/20
    9188 [자게]나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요 +2 얄라얄리 2 1809 18/09/09
    9187 [자게]오크 유저들의 단결력.jpg +2 구구6 2 1079 18/11/01
    9186 [자게]괜히 갓겜이 아님! +1 쪼리스틱 2 1221 18/11/16
    9185 [자게]진짜 병맛 느낌은 묘하게 끌리는 듯ㅋ +1 리하린 2 2162 22/08/03
    9184 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 출시 돼서 해봤는데 +2 diddy 2 1540 23/03/20
    9183 [자게]명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온... +2 기억하나 2 1214 20/07/29
    9182 [자게][깨알팁] 흑 돈아끼다가 똥 된 사연... +1 콧수염미남 2 1414 18/07/11
    9181 [자게]나츠 시공의틈 공략!! +1 APO BO 2 1343 18/08/11
    9180 [자게]일러스트 상당히 취향저격~ +2 콧수염미남 2 1589 18/10/19