• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진2 1주년 코스튬 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1587 |
  • 2019-06-05 (수) 16:51

뮤오리진2 혹시 성도사 키우시는 분들 있으신가요?

이번에 1주년 용사감사제로 주는 코스튬주는거

입었는데 토깽이 ㅎㅎ

캐릭터마다 다른것 같더라고요.

다른 캐릭터들도 보긴 했는데 저는 토끼가 제일 귀여운것 같아요.

사냥을 하는데도 눈에 확뛰던데

핑크색탈을 쓰고 있어서 더 그런것 같아요.

이거 새로하시는 분들이랑 복귀하는 분들도 받을 수 있는데

1일 출석 보상으로 주는 ㅎㅎ

그러고보니 이번에 신규보상 장난 아니던데

하루만에 360렙을 찍어버릴수 있더라고요.

보상을 빵빵하게 해줘서..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313507 13/03/12
    10974 [자게]아웃로 저도 해봤는데 괜찮네요. 건빵9 0 1122 19/06/12
    10973 [자게]사커스피리츠 공짜스킨 개꾸르 건빵9 0 1299 19/06/12
    10972 [공략]컴퓨터에서 일곱개의 대죄 가로모드 플레이 방법 NX KNR 0 1982 19/06/12
    10971 [자게]와 벌써 그때보다 2살이나 더 먹었네 Feel터링 0 1206 19/06/12
    10970 [자게]별되라 시즌7업댓 보상 개꿀? 뿜뿜 0 1393 19/06/12
    10969 [자게]보스처치 꿀잼이네용 소현5 0 1158 19/06/12
    10968 [자게]ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ 윤히3 0 979 19/06/12
    10967 [자게]원스토어, ‘익스트림 풋볼’ 5월 우수베타게임 선정 iamgood 0 1170 19/06/12
    10966 [자게]뮤오리진 곧 380렙! 쪼리스틱 0 1366 19/06/12
    10965 [자게]새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요? 꿀잼이뭔데 0 1809 19/06/11
    10964 [자게]에오스 레드에 대한 모든 것! Feel터링 0 1279 19/06/11
    10963 [자게]카이저 클래스 각성 얼른 하고 싶다ㅠㅠ 건조망고 0 982 19/06/11
    10962 [자게]생각보다 잘만든 각성 후기 박스군 0 1163 19/06/10
    10961 [자게]앗 준열짱.... 건조망고 0 940 19/06/10
    10960 [자게]경험치 던전은 무조건이네요ㅋㅋ 소현5 0 1231 19/06/10
    10959 [자게]아 너무 좋다 야생의 딸기~ 쪼리스틱 0 4471 19/06/10
    10958 [자게]이건 보고 그냥 지나칠수가 없는거네.. 뿜뿜 0 1141 19/06/10
    10957 [자게]회사에서 폰겜하다 들키고... 콧수염미남 0 1374 19/06/10
    10956 [자게]사커스피리츠 체험 EUNNA 0 1294 19/06/08
    10955 [자게]뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만.. 기억하나 0 1164 19/06/08
    10954 [자게]아웃로 게임 인증하고 다들 피자 한판씩 받아보세요! 박스군 0 1019 19/06/08
    10953 [자게]미라쥬 메모리얼 일판 후기 hsg**** 0 2786 19/06/07
    10952 [자게]블랙엔젤 CBT 후기 건빵9 0 1567 19/06/07
    10951 [기타]사커스피리츠 업데이트, 우라노스 갖고싶군요. 건빵9 0 2129 19/06/07
    10950 [자게]일대죄 요리 레시피 찾는 것도 꿀잼 꿀잼이뭔데 0 1613 19/06/07
    10949 [자게]천만돌 사전예약 하신 분 손!! 건조망고 0 1147 19/06/07
    10948 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1278 19/06/07
    10947 [자게]양대마켓 1위 여윽시 7대죄~ 콧수염미남 0 1210 19/06/06