• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 14억명이 선택한 웹게임 무협오리진!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1453 |
  • 2019-06-14 (금) 11:56

14억명이 선택한 게임 무협오리진!

어제 2차 업데이트도 성황리에 마무리되어 새로운 컨텐츠들과 새롭게 즐길 거리들이 많이 나왔습니다.

무엇보다 악인곡 컨텐츠가 연합서버로 변경되면서 이제 좀더 쾌적하게 컨텐츠를 즐길 수 있습니다.

확실히 악인곡이 열렸을때 사람들도 전보다 많아졌죠. (주사위 싸움 경쟁자가 더 생긴게 쵸큼 아쉽긴 하지만...)

또 2차 쿠폰 이벤트에이어서 3차 업데이트를 전까지 지급하는 쿠폰 이벤트도 또 진행 중입니다.

다양한 인게임 아이템들 지급받을 수 있으니 쿠폰 신청 해두는것이 좋겠죠? 

이테리아 2019-06-17 (월) 02:01:48
    와 14억명? ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 299454 13/03/12
    11068 [자게]캐릭 누구함? 윤히3 0 1193 19/07/03
    11067 [자게]이득이네요ㅋㅋ 소현5 0 1005 19/07/03
    11066 [자게]리니지M 4대 정령전! 오늘부터 시작! 박스군 0 1911 19/07/03
    11065 [자게]캐치마인드 모바일로 나오는 모양이에요. 지슈카 0 1693 19/07/03
    11064 [자게]탈리온 하는 재미 ㄹㅇ꾸르잼 건조망고 0 1184 19/07/03
    11063 [자게]블소 벌써 7주년이네요 화려한휴가 0 1243 19/07/03
    11062 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1255 19/07/03
    11061 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 1630 19/07/02
    11060 [자게]남자라면 소현5 0 1790 19/07/02
    11059 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 849 19/07/02
    11058 [자게]리니지M 방어용 그랑카인의 문양 비얀드 0 1400 19/07/02
    11057 [자게]킹스레이드 의상실 꾸미는거 시간 훅가네요 캘리레몬 0 2054 19/07/02
    11056 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 꿀잼이뭔데 0 1604 19/07/02
    11055 [자게]시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ +2 이테리아 0 1255 19/07/02
    11054 [자게]TJ쿠폰은 다시 생각해도 혜자템 건빵9 0 933 19/07/02
    11053 [자게]나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요. 리하린 0 1013 19/07/01
    11052 [자게]탙리온 하시는 분들 보상 받음?! 건조망고 0 1220 19/07/01
    11051 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1030 19/07/01
    11050 [자게]출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 872 19/07/01
    11049 [자게]라플라스M 드디어 내일 CBT!!! 시어버터 1 1169 19/07/01
    11048 [자게]린엠 특수던전 이벤트 후기 건빵9 0 1477 19/06/29
    11047 [자게]일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M 영사영함영 0 1055 19/06/29
    11046 [자게]리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈 hsg**** 0 1236 19/06/28
    11045 [자게]타이쿤 게임 하면 천만돌 bbb 건조망고 0 1319 19/06/28
    11044 [자게]킹오파올스타 수박던전 여름 럭키박스에서 캐릭터 소환권?! 지슈카 1 1670 19/06/28
    11043 [자게]요코오타로 덕분에 뭐 믿어 의심치 않는 중. +1 콧수염미남 1 1434 19/06/28
    11042 [자게]치우신시에이는바람 사전예약 소식 건빵9 0 1328 19/06/28
    11041 [자게]갓겜이네요ㅋㅋ 소현5 0 1117 19/06/28