• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1164 |
  • 2019-06-17 (월) 23:02

기존에 벨런스 패치가 진행되었지만 2주년을 맞이해서 조금더 확실한 변화를 주려는 의도인지

이번에 캐릭터 리부트를 진행한다고 하네요. 군주, 요정, 기사, 법사 그리고 다른 클래스도 미미하게 추가가 될것 같네요.

개인적으로 법사나 요정을 키워서 그런지 다른 클래스 보다는 자기 클래스가 제일 눈에 많이 들어오는데

요정은 엘리멘탈 마스터 그리고 법사는 서먼 가디언 스킬이 제일 마음에 들고 빨리 써보고 싶은데 아마도 구하기 쉽지는 않겠죠

캐릭터 리부트인 만큼 가능하면 모든 유저들이 쉽게 접 할 수 있는 스킬북으로 업데이트 되면 좋겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 310098 13/03/12
    11018 [자게]와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ 꿀잼이뭔데 0 1287 19/06/24
    11017 [자게]하시는 분 있나요 ? 소현5 0 1041 19/06/24
    11016 [자게]마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가? +3 리하린 1 1302 19/06/24
    11015 [자게]린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요 건빵9 0 1211 19/06/22
    11014 [자게]미라쥬 메모리얼 갓겜 스멜 나지 않나요? 건빵9 0 1198 19/06/21
    11013 [자게]리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요 꿀잼이뭔데 0 1197 19/06/21
    11012 [자게]일령계획 하는데 소소한 꿀팁 리하린 0 1995 19/06/21
    11011 [자게]아웃로 꿀잼이긴 하네요 건빵9 0 1111 19/06/20
    11010 [자게]아 쿠폰 뭐 써야 하지 개 고민되네 ㅋㅋ Feel터링 0 1269 19/06/20
    11009 [자게]정채연때문에 시작하는 블랙엔젤 후기 비얀드 0 1513 19/06/20
    11008 [자게]리니지m 클래스 리부트 괜찮네여 생각보다! ㅎ 박스군 0 1463 19/06/20
    11007 [자게]게임 진짜 끝내주게 잘만듬..와.. 뿜뿜 0 1706 19/06/20
    11006 [자게]시작하길 잘한듯ㅎㅎ 소현5 0 1283 19/06/20
    11005 [자게]ㅋㅋㅋㅋ이번 CF도 재밌네요ㅋㅋㅋ 윤히3 0 981 19/06/20
    11004 [자게]이제 정식출시만 남았다! +1 쪼리스틱 0 1538 19/06/20
    11003 [자게]미라쥬 메모리얼 이벤트도 괜찮네요 건빵9 0 11112 19/06/19
    11002 [자게]뮤오리진2 하루만에 레벨을 ㄷㄷ +1 기억하나 1 5107 19/06/19
    11001 [자게]취향저격 시노앨리스 빨리 출시 했으면 합니다...'ㅂ' +2 콧수염미남 0 1907 19/06/19
    11000 [자게]린2레 지금이 타이밍이다 진 +1 이테리아 0 1338 19/06/19
    10999 [자게]아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ 뿜뿜 0 1155 19/06/19
    10998 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1324 19/06/19
    10997 [자게]로한M 사전등록 소식 정리 건빵9 0 1209 19/06/18
    10996 [공략]리니지M 2주년 이벤트 & 업데이트 요약 정리 NX KNR 0 1410 19/06/18
    10995 [자게]린엠 TJ쿠폰 뭐 받을지 고민되네요. 건빵9 0 1146 19/06/18
    10994 [자게]에오스 레드 엄청엄청 기대중 핑거팁 0 1574 19/06/18
    10993 [자게]2주가 너무 길다;;; 윤히3 0 1072 19/06/18
    10992 [자게]카이저 신섭에 계정 맹글었는데... 건조망고 0 1343 19/06/18
    10991 [자게]빈은 뭔가 루루가 파트너일 듯.. +2 와따루 1 1308 19/06/18