• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 로한M 계속 하게되네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1744 |
  • 2019-07-12 (금) 12:28

로한M 뭔가 손이 자꾸가네요.

최근 하는 게임이 로한M 아니면 롤이네요 

직업 선택, 직업 전직 시스템 등 시작부터 괜찮은 게임인 거 같다요. 

직업은 4가지 중에 선택할 수 있는데 개인적으로 하프엘프 추천요

저는 일단 하프엘프 궁수를 선택해 플레이 중에 있는데요. 

원거리로 사냥해서 그런지 퀘스트 수행이 빠르더군요. 

몬스터를 치기만하면 누가 잡든 퀘스트 수행이 되서 

초반 진행은 하프엘프가 갑인 거 같아요 

전투는 자동사냥을 지원하는데요.

퀘스트 수행도 단숨에 이동하고요. 편리하더라구요. 

자동사냥과 같은 시스템은 원작에서는 없는 시스템이라 

발전된 게임성을 보여주는 후속작 같은 느낌이네요. 

아이템 거래는 물론이고, 원작 로한 온라인처럼 캐릭터 거래까지 지원하는 모습 

아이템과 캐릭터 거래로 아이템베이와 같은 거래 사이트를 통해 

돈이 될 수 있을 거 같기도 합니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 311197 13/03/12
    11131 [자게]나와호랑이님????? 기염둥잉 0 993 19/07/24
    11130 [자게]메이플M 데몬슬레이어 괜찮네요. 리하린 0 1093 19/07/24
    11129 [자게]제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..? 와따루 0 1247 19/07/24
    11128 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1179 19/07/23
    11127 [자게]나선영웅전 일러스트도 괜찮고 캐릭터도... +1 기억하나 1 1899 19/07/23
    11126 [자게]본격 힐링겜 라플라스m... 시어버터 1 1985 19/07/22
    11125 [자게]테라클래식 벌써부터 인기가 상당 +1 화곡동주먹 1 1502 19/07/19
    11124 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1322 19/07/19
    11123 [자게]갓겜 존버 돌입 기염둥잉 0 1010 19/07/19
    11122 [자게]검사모 란 성능이 좋네요. 리하린 0 1205 19/07/19
    11121 [자게]배치 좀 봐주실 수 있나요? 윤히3 0 1011 19/07/19
    11120 [자게]리니지M 기운이 가득한 반지 이벤트 후기 박스군 0 985 19/07/18
    11119 [자게]에오스레드 CBT 짤막 참여 후기! Feel터링 0 1590 19/07/18
    11118 [자게]린엠 월드공성전 전 치킨 시켜놓고 볼려고요 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1027 19/07/18
    11117 [자게]게임빌프로야구 배성재랑 콜라보 하나요.. 건조망고 0 1107 19/07/18
    11116 [자게]이제 신규 캐릭터 수호자만 뽑으면은! 해물만두 0 1178 19/07/17
    11115 [자게]테라 클래식 궁금하신분들은 이거 보면 될듯.. +1 지슈카 1 1029 19/07/17
    11114 [자게]제 땅을 건들지말아주세요 ,, 와따루 0 1250 19/07/17
    11113 [자게]라플라스엠 드래곤레어 체험 후기 리하린 0 2020 19/07/17
    11112 [자게]갓겜 냄새가 난다.... 윤히3 0 1105 19/07/17
    11111 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1016 19/07/16
    11110 [자게]특이점이 온 천일기념 메이플M +1 리하린 1 1289 19/07/16
    11109 [자게]내일 드디어 라플라스M 런칭!! +1 시어버터 1 1270 19/07/15
    11108 [자게]USB 탐나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1080 19/07/15
    11107 [자게]컨셉 하나는 제대로 잡은 것 같은 보스레이브 +1 캘리레몬 1 1159 19/07/15
    11106 [자게]린엠 진행 중인 이벤트 정리요~ 건빵9 0 1250 19/07/12
    11105 [자게]MLB9이닝스19 시작하면 류현진 선수를 100% 준다! 박스군 0 1027 19/07/12
    11104 [자게]검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다 시어버터 0 1871 19/07/12