• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 월드 진영전 괜찮은 거 같아요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1628 |
  • 2019-07-25 (목) 05:45

리니지M에서 월드 진영전이 등장했는데요.

대규모 PK + 보상이 쏠쏠해서 꽤 괜찮은 거 같아요

역시 리니지는 PK가 꿀잼이라고 할까요?  

에르자베 진영 또는 샌드웜 진영에 소속되어 승패를 겨루는 경쟁전인데요.

70레벨 이상 유저만 참여할 수 있으며 입장 비용은 10만 아덴이 소모 

30분 동안 각 진영의 승리 목표를 달성하기 위해 플레이어는 전투를 하게 됩니다. 

에르자베 진영은 샌드웜을 처치하는 것이 승리 목표이며,

샌드웜 진영은 샌드웜을 수호하는 것이 승리 목표입니다. 

진영은 랜덤으로 부여되며, 진영에 따라 4개의 텔레포트 지역에 자동으로 배치되서 전투가 시작

승리 지역에 소속된 플레이어는 자신의 랭킹에 맞는 랭킹 보상을 획득할 수 있는데요. 

1등이 무려 [미스터리 변신 카드] 영웅이 보상이며 

2~3등은 [미스터리 변신 카드] 희귀, 4~5등은 희귀 변신 카드 상자가 지급된다고 하네요 ㄷㄷ 

이 외에도 보스 몬스터인 에르자베 또는 샌드웜을 처치하는 유저는 영웅, 희귀 아이템이 지급되서 득템할 수 있는 최고의 기회로 보이기도 합니다.    

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313697 13/03/12
    11171 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 꿀잼이뭔데 0 1657 19/08/05
    11170 [자게]라플라스엠 파티 모으기 굉장히 편한 ㅎㅎ 가면올빼미 1 1919 19/08/05
    11169 [자게]??: 죽을 때까지 일하는거에요 와따루 0 1141 19/08/02
    11168 [자게]이런 취향은 아니었는데 윤히3 0 1069 19/08/02
    11167 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1087 19/08/02
    11166 [자게]이번주 업데이트네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1043 19/08/02
    11165 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1200 19/08/02
    11164 [자게]리니지2 무료화된다는건 알았는데 와따루 0 1358 19/08/01
    11163 [자게]선미 진짜 예쁘네요.. 기염둥잉 0 1183 19/08/01
    11162 [자게]요즘 푹 빠졌습니당 소현5 0 1253 19/08/01
    11161 [자게]영상 퀄 보소;; 윤히3 0 1180 19/08/01
    11160 [자게]요즘 라플라스M 이 모바일 겜중에서는 제일 핫한 듯! 시어버터 1 2092 19/08/01
    11159 [자게]킹오파올스타 현재 프리티한 캐릭터와 이벤트 덜덜하군요 +1 해물만두 1 1224 19/07/31
    11158 [자게]나선영웅전 성우 라인업 엄청나네 이테리아 0 1172 19/07/31
    11157 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1080 19/07/31
    11156 [갤러리]몰컴하다 걸렸을때. tera +2 카에르 2 1927 19/07/31
    11155 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1066 19/07/31
    11154 [자게]라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요. 리하린 0 2168 19/07/31
    11153 [자게]그래픽은 솔직히 인정해야함 윤히3 0 1061 19/07/30
    11152 [자게]캐릭터 일러가 완전 제스탈 ㅜㅜ 소현5 0 1095 19/07/30
    11151 [자게]검사모 핫타임은 개꿀타임! 가그가그콘 0 1152 19/07/30
    11150 [자게]골든나이츠 유니버스 초반 추천 영웅 공략글 +1 캘리레몬 0 1310 19/07/30
    11149 [자게]선미게임 나왔네요! 소현5 0 1343 19/07/29
    11148 [자게]시간의 노래 어떤가요? 윤히3 0 1030 19/07/29
    11147 [자게]명일방주 설치 및 계정 연동법! +1 Feel터링 1 12105 19/07/29
    11146 [자게]쇼케이스 이후로 기대 중입니다.. +1 화곡동주먹 1 976 19/07/29
    11145 [자게]라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ 가면올빼미 0 2036 19/07/29
    11144 [자게]페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고.. +1 해물만두 1 1127 19/07/28