• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬길 6주년이라고 문자가 왔길래...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 2 |
  • 추천 3 |
  • 조회 2206 |
  • 2019-07-26 (금) 18:44

이렇게 몬스터길들이기 6주년이라고 문자가 오더라고요.

지금 접속하면 신장도 주고 이것저것 많이 준다고 해서...

궁금하기도 하고 한번 접속을 해봤어요.

일단 게임을 하면 챙길건 다챙기는 스타일이라..

제일 먼저 쿠폰부터 ㅎㅎ

불별자 몬스터 선택권을 얻어서 누구를 선택할까..

고민을 했는데 그냥 로제 선택 ㅎㅎ

그리고 6단 신장 설호랑이랑 마요를 주던데

일단 얘네만 있어서 사냥하고 하는데는 문제가 전혀 없는 ㅎㅎ

미션으로 10단까지 성장을 시킬수 있다고 하니까

주말에 한번 열심히 달려봐야겠어요.

해물만두 2019-07-28 (일) 23:17:02
    6주년이나..와우
    와따루 2019-07-27 (토) 13:46:41
    으미 엄청 챙겨주네영
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313768 13/03/12
    11171 [자게]로한M 개인거래 진짜 편하고 좋네요 템거래 하실 분들 팁 드림!! 꿀잼이뭔데 0 1657 19/08/05
    11170 [자게]라플라스엠 파티 모으기 굉장히 편한 ㅎㅎ 가면올빼미 1 1919 19/08/05
    11169 [자게]??: 죽을 때까지 일하는거에요 와따루 0 1147 19/08/02
    11168 [자게]이런 취향은 아니었는데 윤히3 0 1069 19/08/02
    11167 [자게]뽑은사람있어요? 소현5 0 1091 19/08/02
    11166 [자게]이번주 업데이트네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1043 19/08/02
    11165 [자게]데차 1000일 기념 이벤트 연계성 좋네. 리하린 0 1200 19/08/02
    11164 [자게]리니지2 무료화된다는건 알았는데 와따루 0 1359 19/08/01
    11163 [자게]선미 진짜 예쁘네요.. 기염둥잉 0 1185 19/08/01
    11162 [자게]요즘 푹 빠졌습니당 소현5 0 1256 19/08/01
    11161 [자게]영상 퀄 보소;; 윤히3 0 1180 19/08/01
    11160 [자게]요즘 라플라스M 이 모바일 겜중에서는 제일 핫한 듯! 시어버터 1 2093 19/08/01
    11159 [자게]킹오파올스타 현재 프리티한 캐릭터와 이벤트 덜덜하군요 +1 해물만두 1 1224 19/07/31
    11158 [자게]나선영웅전 성우 라인업 엄청나네 이테리아 0 1175 19/07/31
    11157 [자게]ㅋㅋㅋㅋ요괴미식가 재밌어요 기염둥잉 0 1082 19/07/31
    11156 [갤러리]몰컴하다 걸렸을때. tera +2 카에르 2 1927 19/07/31
    11155 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1068 19/07/31
    11154 [자게]라플라스엠 장원이 이벤트량 연계가 좋네요. 리하린 0 2169 19/07/31
    11153 [자게]그래픽은 솔직히 인정해야함 윤히3 0 1061 19/07/30
    11152 [자게]캐릭터 일러가 완전 제스탈 ㅜㅜ 소현5 0 1098 19/07/30
    11151 [자게]검사모 핫타임은 개꿀타임! 가그가그콘 0 1152 19/07/30
    11150 [자게]골든나이츠 유니버스 초반 추천 영웅 공략글 +1 캘리레몬 0 1313 19/07/30
    11149 [자게]선미게임 나왔네요! 소현5 0 1343 19/07/29
    11148 [자게]시간의 노래 어떤가요? 윤히3 0 1031 19/07/29
    11147 [자게]명일방주 설치 및 계정 연동법! +1 Feel터링 1 12105 19/07/29
    11146 [자게]쇼케이스 이후로 기대 중입니다.. +1 화곡동주먹 1 979 19/07/29
    11145 [자게]라플라스엠 매출순위 많이 높아졌네요 ㅋㅋ 가면올빼미 0 2038 19/07/29
    11144 [자게]페그오 원하는건 많고 나와줄까 싶고.. +1 해물만두 1 1127 19/07/28