• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아케인소울 25렙 목표 될까요?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1098 |
  • 2019-08-16 (금) 14:53

아케인소울 온라인 이번에 출시되면서 이벤트 나왔던데

9월 1일까지 25렙 만들어서 공식카페에 인증하면

아티스트 컴퍼니에 있는 배우들 친필 싸인을 준다 하네요.....ㅎㄷㄷ

제가 좋아하는 박소담이랑 고아성 싸인도 있다길래 열심히 모험 스테이지 돌려고 합니닷.....ㅋㅋ

중간에 검령이라는게 나와서 펫처럼 따라다니게 되는데

S등급이라 그런지 캐릭터 디자인이 ㅗㅜㅑ.......

뭔가 아기자기하면서도 캐릭터 디테일이 살아있어서

앞으로 겜 더 하면 어떤 콘텐츠들일 열릴까 궁금하네요...

횡스크롤 겜 답게 슈퍼아머나 끌어당기는 류의 스킬도 있는거 같은데

렙업하다보면 스킬도 열리기 땜에

고렙 컨텐츠로 갈수록 조작도 더 난이도가 생기고 재밌을 듯 합니다....ㅋㅋ

기사캐릭터는 저렇게 슈퍼아머를 쓰는데 제가 하는 마검사는 어떨지.....

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313657 13/03/12
    11255 [자게]리니지2M 티저떴어여 walee 0 1011 19/08/23
    11254 [자게]테라클래식 무사가 pvp 괜찮다던데 +1 해물만두 1 1060 19/08/23
    11253 [자게]영상보니까 게임이 더하고 싶은데.. 지슈카 0 1192 19/08/22
    11252 [자게]치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯 건빵9 0 1046 19/08/22
    11251 [자게]후궁 자녀 시스템?! 삼국지 마스터 지슈카 0 1186 19/08/22
    11250 [자게]리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄 hsg**** 0 1036 19/08/22
    11249 [자게]이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1062 19/08/22
    11248 [자게]단차로 먹음 ㅎ 소현5 0 990 19/08/22
    11247 [자게]이번 이벤트 개꿀인듯 무둡꾸더용 0 990 19/08/22
    11246 [자게]리니지2 사람 너무 늘었드아 화곡동주먹 0 991 19/08/21
    11245 [자게]삼국지략하면서 눈 호강.. +1 와따루 1 1252 19/08/21
    11244 [자게]아케인소울 던전보물찾기 보스 공략팁 리하린 0 1271 19/08/21
    11243 [자게]라이즈오브킹덤즈 사전예약 했습니다 베스토 0 1373 19/08/21
    11242 [자게]이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ 개설 0 1094 19/08/21
    11241 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1124 19/08/20
    11240 [자게]삼국지M 이번 관도대전 우승은... 지슈카 0 1107 19/08/20
    11239 [자게]수호자 엘레인을 넘모 뽑고싶습니다.. 화곡동주먹 1 1216 19/08/20
    11238 [자게]생각보다 즐길거리가 많은듯.. +1 기억하나 1 1120 19/08/20
    11237 [자게]복귀해야겠어요 소현5 0 1067 19/08/20
    11236 [자게]명일방주 해봄 +1 건빵9 1 1146 19/08/20
    11235 [자게]이거 다들 보셨어요?? 윤히3 0 1150 19/08/20
    11234 [자게]음 아무래도 이 캐릭터 맞겠죠? 와따루 0 1333 19/08/20
    11233 [자게]데차 이벤트 미션 되게 쉬운 듯? 리하린 0 1346 19/08/20
    11232 [자게]넘 기엽자나 ㅜㅜ 소현5 0 1145 19/08/19
    11231 [자게]나선영웅전 티저 영상 이거.. 기억하나 0 867 19/08/19
    11230 [자게]요즘 정신놓고 하는중 윤히3 0 975 19/08/19
    11229 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1216 19/08/19
    11228 [자게]모두의마블 오락실맵 개꿀잼 와따루 1 1099 19/08/19