• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모두의마블 최근에 해보신분~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 864 |
  • 2019-08-18 (일) 04:22

모두의마블 이번에 6주년을 맞이 했는데요

UI도 눈이 시원할정도로 깔끔하게 바뀐데다

시스템도 간단하고 편하게 바뀌었더라고요.

특히 게임을 시작하는게 메인 화면에서 게임 시작을 누르면

2번만에 바로 게임이 시작이 되던데 완전 신기 ㅎㅎ

예전에는 몇번을 누르고 누르고 눌렀었는데 ㅋㅋ

이제는 그냥 2번만 게임 시작 누르면 바로 게임을 하고 있더라고요.

최근에는 새로나온 오락실 맵에 빠져있는데

3라운드로 진행되는 미션 클리어하는 재미가 쏠쏠하더라고요 ㅋ

서바이벌로 진행이 되어서 꼴찌를 하면 탈락을 해버리는것도 짜릿하고 ㅎㅎ

돌돌말은김밥 2019-08-19 (월) 12:36:50
    모마 할만한가요?? 보드게임류 할만한게 없어서..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 306476 13/03/12
    11267 [자게]모두의마블 신의손2 남이할때 vs 내가 할때 기억하나 1 1245 19/08/26
    11266 [자게]이 캐릭터들은 정보 안나오남 와따루 0 1046 19/08/26
    11265 [자게]쌍삼국지 캐릭터 스킬 컷신이 볼만하네요. +1 리하린 1 1183 19/08/26
    11264 [자게]진짜 꼭 하세요ㅠ 윤히3 0 1005 19/08/26
    11263 [자게]삼국지마스터 모델도 그렇고 경품 ㄷㄷ 기억하나 0 1119 19/08/26
    11262 [자게]지리고 오지로 렛잇고~! 에오스 레드 100만 사전예약자수 달성 무둡꾸더용 0 859 19/08/25
    11261 [자게]셜록이 한번 되어 보겠습니다 Feel터링 0 876 19/08/25
    11260 [자게]리니지2은 역시 이 브금이죠 EDIOT 0 909 19/08/23
    11259 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1044 19/08/23
    11258 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 진보스전 해보고싶다 이테리아 1 1021 19/08/23
    11257 [자게]윈조이포커 출퇴근 시간에 꿀잼 ㅋ +1 기억하나 1 905 19/08/23
    11256 [자게]라이즈오브킹덤즈 을지문덕의 살수대첩을 맛봐라! 리하린 0 1194 19/08/23
    11255 [자게]리니지2M 티저떴어여 walee 0 977 19/08/23
    11254 [자게]테라클래식 무사가 pvp 괜찮다던데 +1 해물만두 1 1016 19/08/23
    11253 [자게]영상보니까 게임이 더하고 싶은데.. 지슈카 0 1081 19/08/22
    11252 [자게]치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯 건빵9 0 1006 19/08/22
    11251 [자게]후궁 자녀 시스템?! 삼국지 마스터 지슈카 0 1087 19/08/22
    11250 [자게]리니지M 무더위 특집 이벤트 3탄 hsg**** 0 1004 19/08/22
    11249 [자게]이번에 작정하고 만들 예정인 듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1031 19/08/22
    11248 [자게]단차로 먹음 ㅎ 소현5 0 962 19/08/22
    11247 [자게]이번 이벤트 개꿀인듯 무둡꾸더용 0 961 19/08/22
    11246 [자게]리니지2 사람 너무 늘었드아 화곡동주먹 0 946 19/08/21
    11245 [자게]삼국지략하면서 눈 호강.. +1 와따루 1 1211 19/08/21
    11244 [자게]아케인소울 던전보물찾기 보스 공략팁 리하린 0 1237 19/08/21
    11243 [자게]라이즈오브킹덤즈 사전예약 했습니다 베스토 0 1336 19/08/21
    11242 [자게]이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ 개설 0 1052 19/08/21
    11241 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1088 19/08/20
    11240 [자게]삼국지M 이번 관도대전 우승은... 지슈카 0 1011 19/08/20