• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라오킹 1주년 기념으로 이벤트를 하네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
9%
9% (86 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2101 |
  • 2019-09-18 (수) 15:17

최근에 한국에 오픈하거라서 모를 수 있지만

해외에서 이미 오픈하였고 그게 벌써 1년이 되었다고 하네요?

그래서 이벤트로 자원과 시간단축 아이템 등을 주고

케이크 장식을 위한 촛불과 케이크도 같이 주고 있죠.

촛불은 야만인을 처지하거나 채집을 통해서 얻는데

메시지를 통해서 얻을 수 있으니 얻기도 쉽죠.

어차피 게임을 하다보면 채집과 야만인 처지 하는 건

당연하다 싶어서 하기에 연계성도 나쁘지 않죠.

그렇게 얻은 걸로 축하 카니발에서 해당 아이템으로

맞바꿀 수 있는데 황금 열쇠를 먹을 수 있어서

촛불 노다가를 하고 있습니다.

황금 열쇠에서 전설 영웅을 얻을 수 있어서 말이죠.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313393 13/03/12
    11421 [자게]린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요 건빵9 0 1215 19/09/23
    11420 [자게]★★★ 엄청난넘이 왔다 모히토 0 982 19/09/23
    11419 [자게]김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1383 19/09/23
    11418 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1058 19/09/23
    11417 [자게]리니지M 이벤트 던전, 시련의 탑 후기 박스군 0 1049 19/09/23
    11416 [자게]나선영웅전 춘향이 하드캐리! 지슈카 0 1096 19/09/23
    11415 [자게]역시 쌍삼국지에서도 여포의 위엄...... 캘리레몬 0 1121 19/09/23
    11414 [자게]여령기도 좋지만 대교를.. 이테리아 0 1233 19/09/23
    11413 [자게]V4랑 리니지2M이랑 자꾸 비교하는데 클래스부터 다른데.. 보석함 0 1125 19/09/22
    11412 [동영상]린투엠 월드영상편 이거 두둥두둥뚜 0 1563 19/09/22
    11411 [자게]컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상 저기유아녀 0 1073 19/09/20
    11410 [자게]후덜덜 디아3인듯한 디아2입니다 모히토 0 1020 19/09/20
    11409 [자게]국종이 게임 완미세계 잼날거 같기도 하네요 건빵9 0 1255 19/09/20
    11408 [자게]3개 중에 고민하다가 윤히3 0 1209 19/09/20
    11407 [자게]제발 에어팟 ㅠㅠ 소현5 0 1031 19/09/20
    11406 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1283 19/09/20
    11405 [자게]검은달 사전체험은 화산으로 +1 화곡동주먹 0 1066 19/09/20
    11404 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1264 19/09/20
    11403 [자게]남궁민 인생 위기 건빵9 0 1958 19/09/19
    11402 [자게]나선영웅전 캐릭터가 벌써... 킹치만 0 1329 19/09/19
    11401 [자게]삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1069 19/09/19
    11400 [자게]날두하지않아요~~ 윤히3 0 1134 19/09/19
    11399 [자게]캐릭터 추천해주세요~! 소현5 0 984 19/09/19
    11398 [자게]저도 모르게 소리쳤던 부분 무둡꾸더용 0 1084 19/09/19
    11397 [자게]한국최초라네여 디아블로3인지 2인지 모히토 0 916 19/09/19
    11396 [자게]업데이트 대박이이네요ㅋㅋㅋㅋ 소현5 0 1127 19/09/18
    11395 [자게]관우가 좋긴 좋은것 같아요. 지슈카 0 1239 19/09/18
    11394 [자게]흡사 영화 예고편이네여 walee 0 1070 19/09/18