• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널레이드 락스타 스킬 분석
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
9%
9% (86 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1144 |
  • 2019-10-21 (월) 11:14

일렉기타의 고양이수인 모습이 나름 신선한 락스타.

몇 없는 힐러로써 성능이 상당히 좋은 편이죠.

여명의 빛을 쓰다가 락스타로 교체하니

힐량이 차이가 상당해서 전체 생존도 편해졌죠.

무엇보다 체력 비례를 하면서 힐을 넣는 모습이 가장 좋았습니다.

액티브 스킬로 "스타의 마음가짐"은

디버프 제거+마법 공격력 비례 힐량 주는 것고,

"락앤롤!"은 전체 힐+누적 힐 가능이라고 하니까

산소 마스크 같은 힐을 보여주더군요.

패시브 스킬인 "음표 파동"은

체력이 가장 낮은 아군에게 힐을 우선적으로 하는데

덕분에 던전 3성 클리어 하는데 요긴하게 쓰입니다.

간혹 보스가 몬스터가 체력이 낮은 아군을 공격하는 경우가 있는데

그걸 방지하는 역할이 되어서 락스타가 굉장히 좋은 듯 하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    73 [자게]버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요. 리하린 0 2035 20/04/07
    72 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 1509 20/03/30
    71 [자게]용의기원 가성비 좋은 던전들 +1 리하린 0 1360 20/03/27
    70 [자게]버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요. +1 리하린 1 1314 20/03/25
    69 [자게]빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. +1 리하린 1 2040 20/03/20
    68 [자게]명일방주 지금 어느 캐릭터 얻는 게 좋겠죠? +1 리하린 0 1325 20/03/19
    67 [자게]빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 0 2018 20/03/17
    66 [자게]빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 1 2670 20/03/12
    65 [자게]빅팟999 역시 마지막까지 알아봐야 하네요ㅋㅋㅋ +1 리하린 2 2265 20/03/09
    64 [자게]명일방주 첸을 얻고 싶네요. +1 리하린 1 1575 20/03/03
    63 [자게]빅팟999 홀덤은 뭔가 특이하네요? +1 리하린 1 1826 20/03/02
    62 [자게]카오스모바일 레오닉 멋있다... +2 리하린 1 1563 20/02/27
    61 [자게]카오스모바일 궁수 소개가 나왔군요. +2 리하린 2 1070 20/02/17
    60 [자게]무적소년지 보스 도전 파밍하는 게 너무 좋다 +1 리하린 1 1899 20/02/03
    59 [자게]카오스모바일 카오스온라인의 향수를 자극하네요. 리하린 0 1198 20/01/30
    58 [자게]드라마 원작 토대로 나온 무적소년지를 해보고 있죠 +1 리하린 0 1964 20/01/28
    57 [자게]엔포커에서 추가된 홀덤도 괜찮군요. +1 리하린 1 1932 20/01/23
    56 [자게]이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. +1 리하린 2 1947 20/01/21
    55 [자게]이사만루3에 대한 정보가 나왔네요. +1 리하린 1 1980 20/01/17
    54 [자게]로한M에 엘프 출시 기념으로 쏠쏠하네요 +1 리하린 1 1114 20/01/16
    53 [자게]일검강호 점점 경지에 다다르네요. 리하린 0 2020 19/12/02
    52 [자게]일검강호 명인론 400위권 달성! +1 리하린 0 1914 19/11/28
    51 [자게]콜옵 모바일 좀비모드가 나왔군요 리하린 0 1667 19/11/27
    50 [자게]일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? +1 리하린 1 2114 19/11/22
    49 [기타]리니지2M 퍼플과 같이 나온다고 하네요. 리하린 0 1137 19/11/20
    48 [자게]마퓨파 데인저룸 약간의 팁 +1 리하린 1 1385 19/11/04
    47 [자게]콜옵 모바일 오버레이터 스킬인 스패로우 등장! 리하린 1 2026 19/10/25
    46 [자게]콜옵 모바일 이래서 특수무기가 좋지. 리하린 1 2086 19/10/23