• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 100원 기부하구 왔어요~
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1044 |
  • 2019-12-05 (목) 16:50

V4를 정말 재밌게 해오던 유저이기도 하고 백종원씨를 개인적으로 되게 좋아하는데

이번에 100원 기부 행사를 하더라구요!

그래서 좋은 일에 쓰였으면 좋겠어서 100원 기부하고 왔습니다

100원 기부하니까 다양한 아이템들을 보상으로 지급 해주는것도 되게 좋은거 같아요

완전 유용한 아이템들을 담아놔서 게임 내에서 정말 유용하게 사용하고 있습니다

아이템 받고 더 재밌게 플레이할 수 있어서 좋은거 같아요

100원 기부행사 아직 하고 있으니 관심있으신분들 하시면 좋을듯 합니다

할만한게없어 2019-12-06 (금) 09:56:58
    칭찬합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313749 13/03/12
    1399 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1039 21/02/04
    1398 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1039 21/05/18
    1397 [자게]제 또래라면 공감확률 100% +1 5년차앱등 0 1039 21/10/15
    1396 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 오픈?! 팜코코 0 1039 21/10/19
    1395 [자게]확실히 뮤H5 인기가 많죠 ㅋㅋㅋ +1 와따루 1 1039 18/11/13
    1394 [자게]결혼 실패라니 ㅠㅠ 성졔 0 1039 16/10/17
    1393 [자게]큰일 낫네요 ㅠㅠ 집중이 안됩니다 sanjgnbj 0 1039 20/07/29
    1392 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1039 17/07/11
    1391 [자게]리니지2M 복귀하길 잘했네요 +1 walee 1 1039 21/04/26
    1390 [자게]보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ 예준3 0 1039 18/10/24
    1389 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 1039 20/07/15
    1388 [자게]비책쓰는 타이밍 중요하네 와이키키브 0 1039 21/12/06
    1387 [자게]진짜 요즘 방치형 게임이 재밌네요 ㅋㅋ 역삼동핵주 0 1039 21/12/06
    1386 [자게]석궁클래스 보니까 hsg**** 0 1038 21/06/30
    1385 [자게]클래시붐 내일 11시 기대 하는 분들 많죠? +1 콧수염미남 0 1038 20/06/29
    1384 [자게]현재 어둠의군주가 원스토어에서 사전예약 진행중입니다 크리즈 0 1038 17/08/03
    1383 [자게]ㅋㅋ이건 진짜 황제성이 하드 캐리다. 콧수염미남 0 1038 20/07/01
    1382 [자게]실시간으로 즐길수있는 실전삼국 괜찮아보이네요 콧수염미남 0 1038 16/07/29
    1381 [자게]둘다 너무 이뻐서 고민중ㅜ 기염둥잉 0 1038 21/03/05
    1380 [자게]트릭스터M 사전예약 칭호 괜찮은데요? +1 송부 1 1038 21/07/21
    1379 [자게]갑부 하실 분? sanjgnbj 0 1038 21/01/07
    1378 [자게]린투엠 이벤트가 너무 대박이네요 walee 0 1038 21/12/02
    1377 [자게]리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요 송부 0 1038 21/11/09
    1376 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 1037 21/11/18
    1375 [자게]어떤가요? 블루문2 0 1037 17/03/14
    1374 [자게]다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1037 20/12/13
    1373 [자게]글로리 복귀여~ 소현5 0 1037 19/08/27
    1372 [자게]난세삼국 잘만든 것 같아요. 자진모리장 0 1037 17/04/04