• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진화소녀 론칭 후 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1044 |
  • 2019-12-06 (금) 19:21

진화소녀 해봤는데, 결론부터 말하자면 꽤 할만하네요.

특히 미소녀 게임 좋아하면 전 추천하고 싶은게임

일러도 좋지만 전투 시스템이 진짜 특별합니다.

아래 아이콘처럼 보이는 저게 바로 행동칸

모든 캐릭터는 행동칸이 존재하고 행동칸 몇개 드래그하느냐에 따라

스킬이 다양하게 나갑니다. 똑같은 색상의 행동칸만 드래그하거나

모든 행동칸을 드래그해서 필살기와 같은 기술을 날릴 수도 있습니다.

캐릭터는 위인들의 DNA를 활용했다는 설정

개인적으로 반고흐가 저의 최애캐 저 뚱한 표정 너무 귀엽지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ 

디자인을 잘뽑아서 그런지 코스프레하는 분들도 많이 코스프레 했더라구요 솔직히 미친듯 이쁨..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313104 13/03/12
    1703 [자게]1일 1깡 했습니다 sanjgnbj 0 1043 20/07/08
    1702 [자게]어제 참여해본 월드보스 후기 토마토마2 0 1043 16/10/24
    1701 [자게]제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를... +1 클레어2312 1 1043 21/06/03
    1700 [자게]앙상블스타즈!! 드디어 오픈했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1043 20/12/28
    1699 [자게]오늘 린투엠 출시해서 그런지 렌지오아 0 1043 19/11/27
    1698 [자게]진급시켰씀미다 +ㅇ+ 성졔 0 1043 16/09/20
    1697 [자게]오늘 뭔가 좀 되는 날인데요? ㅋㅋ +1 기억하나 1 1043 20/02/19
    1696 [자게]저는 궁이 제일 맘에 드네요 sanjgnbj 0 1043 17/05/02
    1695 [자게]리니지2랑 모바일 비교를 쉽게 할 수 있는 골드핑거 0 1043 18/11/28
    1694 [자게]그랑삼국보면 다양한 콘텐츠가 있던데... +1 클레어2312 1 1043 20/08/24
    1693 [자게]라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트 EUNNA 0 1042 21/02/11
    1692 [자게]신규 클래스 석궁 스킬들 보니까 무둡꾸더용 0 1042 21/07/02
    1691 [자게]쿠폰 나눔해요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1042 17/10/30
    1690 [자게]치우 신시에 이는 바람 무협게임 좋아하면 할만한듯 건빵9 0 1042 19/08/22
    1689 [자게]퍼플이 확실히 편하군요, +2 인프라 1 1042 21/04/13
    1688 [자게]킹스레이드 더 파이널 업뎃 저기유아녀 0 1042 21/05/25
    1687 [자게]윈조이포커 7포커를 진행하는데.. +1 jeu 0 1042 21/10/25
    1686 [자게]주말이니 R2M 레벨이나 좀... +1 기억하나 1 1042 20/09/04
    1685 [자게]이제 진짜 아이폰 찬양ㅠ 윤히3 0 1042 19/08/30
    1684 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1042 18/10/17
    1683 [자게]쿠폰을 이렇게 주면 뭐.. +1 지슈카 1 1042 20/08/18
    1682 [자게]섯다 재미나네 빡빡이형 0 1042 17/08/25
    1681 [자게]기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1042 21/07/21
    1680 [자게]기대됩니다~ 윤히3 0 1042 20/01/02
    1679 [자게]리니지2m 닥사하면서 컬렉 맞춰나가고 있네요. 박스군 0 1042 20/07/14
    1678 [자게]그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데... 클레어2312 0 1042 20/08/06
    1677 [자게]뮤오리진 신들의 전쟁 업데이트 프리뷰 오냐 0 1042 16/09/26
    1676 [자게]초선 뽑은 사람 있나요? 기염둥잉 0 1042 21/01/15