• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오버히트 결장에서 가장 핫한 캐릭
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1237 |
  • 2019-12-09 (월) 15:37

2주년을 맞이해서 이벤트도 많이하고 보상도 좋아서

많이들 복귀하고 있던데 오버히트 요즘 결투장에서 핫한 캐릭터가 있는데요.

바로 이번에 나온 하데스!

계속 쭉 키우고 쓸 캐릭이라 코스튬도 좀 탐나긴 하더라고요.

그리고 하데스 패시브 스킬만 봐도 PVP에서 없어서는 안되는

캐릭이라는것을 알수 있어요.

개인 부활에다 아군 부활시켜서 불사!

거기다 아군 능력치 증가까지...

일단 결장용 펫을 장착하고...

이번에 2주년 기념으로 6성 펫들을 뿌렸어요.

하데스 스킬!

저 귀여운 멍뭉이가 머리3개가 달린 켈베로스로 변신을 하죠 ㅋㅋ

딜도 어마무시해요.

핫하다보니 상대에도 하데스가...

참고로 하데스는 부활하고 나서 2턴 무적이에요.

하데스 스킬

디셉타로트에 맞았는데

상대 하데스는 렙이 좀 낮아서 그런지 딜이 얼마 안들어오는데

대신 5캐릭 모조리 주박이 걸려버린 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카에르 2019-12-10 (화) 10:35:25
    와 하데스 진짜 멋지네요 ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    197 [자게]짬나는 시간 하고 있는데 신기.. +2 기억하나 2 1361 19/05/22
    196 [자게]명일방주 업데이트 완료 되고 새로운 이벤트 스토리 나온... +2 기억하나 2 1211 20/07/29
    195 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1396 19/07/05
    194 [자게]손맛 좋은 핵앤 슬래시 장르 좋아하시는 분? 기억하나 1 1077 18/05/23
    193 [자게]프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1297 19/04/02
    192 [자게]검은달 사전체험 참가자 모집 시작~! +1 기억하나 1 984 19/08/12
    191 [자게]낫으로 검기를.... +1 기억하나 1 1625 19/10/21
    190 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1269 20/01/21
    189 [자게]경품도 한번 노려볼겸... +1 기억하나 1 1025 20/08/19
    188 [자게]역시 다크에덴M은 쟁이.... +1 기억하나 1 1182 20/01/22
    187 [자게]심심할때 이런거 하면서 시간때우면 좋은것 같아요. +1 기억하나 1 1075 20/07/08
    186 [자게]주말이니 R2M 레벨이나 좀... +1 기억하나 1 1058 20/09/04
    185 [자게]패왕 사전예약중인데.. +1 기억하나 1 962 17/10/24
    184 [자게]생각보다 즐길거리가 많은듯.. +1 기억하나 1 1117 19/08/20
    183 [자게]명일방주 리세마라 안된다 하시는분 보세요. 기억하나 1 1431 20/01/23
    182 [자게]블레스 모바일 CBT 해보신분? +1 기억하나 1 1432 20/03/24
    181 [자게]명일방주 빡! 집중해서 해야겠는데요. +1 기억하나 1 1017 20/07/10
    180 [자게]얼티밋풋볼클럽 정식 출시 날짜 공개! 기억하나 1 1253 19/04/24
    179 [자게]윈조이포커 출퇴근 시간에 꿀잼 ㅋ +1 기억하나 1 957 19/08/23
    178 [자게]요즘 여기 저기 많이 보이는 진기주 +1 기억하나 1 1348 18/06/11
    177 [자게]미션부터 챙기게 되는... +2 기억하나 1 1180 19/11/18
    176 [자게]V4 아처 장난 아닌데요? +1 기억하나 1 1117 20/02/04
    175 [자게]린2레 보상 주는거 봐... 기억하나 1 1036 20/07/20
    174 [자게]군왕 해보는데 신기한 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1078 17/09/14
    173 [자게]모두의마블 신의손2 남이할때 vs 내가 할때 기억하나 1 1288 19/08/26
    172 [자게]칠대죄 무료 77뽑기에서 SSR 멀린이... 기억하나 1 1449 20/04/01
    171 [자게]오.. 많이 나아진듯ㅋ 기억하나 1 961 17/09/18
    170 [자게]드리블로 돌파도 하고 컨트롤 하는거 재미있는데요 +2 기억하나 1 1234 19/05/20