• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 노력만하면 린투엠 희귀 장비 가능
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1268 |
  • 2020-01-15 (수) 03:05

지금까지 제가 희귀 무기 제작 레시피로 제작 1번 성공,

희귀 장신구 제작 레시피로 제작 1번 성공,

희귀 방어구 제작 레시피로 제작 1번 성공했습니다

이제 무기 한번 더 모아가고 있고

거인의 무기도 제작 레시피 거의 모아가고있습니다

아무래도 신탁의서에서 레시피 모으는게 가장 빠른 방법같습니다

사냥하다가 얻게되는 신탁서로 (기란의 신탁서가 확률 가장 좋음)

퀘스트 풀로 채우시고 하나씩 깨주세요

가끔 중복 뜰때 있으니까 훨씬 빠르게 깰 수 있을겁니다

엘레보우 만든건 노각인떠서 거래소에다가 판매했고 지금 푸른 늑대 장갑은

각인상태로 만들어진거라 못팔다보니 직접 쓰고있습니다,,

엄청 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 치명타 옵션이 있어서 그런가 확실히 체감상 차이가나요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 308266 13/03/12
    11998 [자게]할만한 게임 찾으시면 무적소년지 추천드립니다 베스토 0 1895 20/01/22
    11997 [자게]저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다 +1 MelOn4 0 1620 20/01/22
    11996 [자게]게임으로 운전사고를 줄인건 대박이네요 walee 0 913 20/01/22
    11995 [자게]린투엠 장신구 강화 주문서 팁 무둡꾸더용 0 1243 20/01/22
    11994 [자게]드래곤엘프는 처음이지? EUNNA 0 1443 20/01/21
    11993 [자게]명일방주 소소한 팁 Searan 0 1172 20/01/21
    11992 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있어요! MelOn4 0 1146 20/01/21
    11991 [자게]헌드레드 소울 하면 공콤이죠 ㅋㅋ +1 기억하나 1 1209 20/01/21
    11990 [자게]R5 12 클래스 어떻게 쓰일까요? MelOn4 0 1050 20/01/21
    11989 [자게]린투엠 오렌 업뎃 하루 남았네? 렌지오아 0 1183 20/01/21
    11988 [자게]이사만루3 모션캡쳐을 사용했다고 하는군요. +1 리하린 2 1898 20/01/21
    11987 [자게]신탁은 한번에 깨는게 제맛 ㅎ 검은띠얍얍 0 1368 20/01/21
    11986 [자게]확실히 퍼플에서 잘돌아가네요 린2M 무둡꾸더용 0 1147 20/01/21
    11985 [자게]오늘 했던 컴프야 건빵9 0 1110 20/01/20
    11984 [자게]클래스 합성 결과 +1 건빵9 0 942 20/01/20
    11983 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1067 20/01/17
    11982 [자게]레벨업은 역시.. MelOn4 0 1153 20/01/20
    11981 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1335 20/01/20
    11980 [자게]갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ 캘리레몬 0 1068 20/01/20
    11979 [자게]콜오브듀티도 모바일에도 새해가! +2 MelOn4 0 988 20/01/20
    11978 [자게]AFK 아레나 홍보 모델 김유정 인터뷰 TVCF 메이킹 영상 +1 지슈카 1 991 20/01/20
    11977 [자게]이번에 신규 영웅 나와서 소현5 0 1086 20/01/20
    11976 [자게]R5 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 889 20/01/20
    11975 [자게]리니지2m 무조건 업데이트 사전등록 무둡꾸더용 0 1068 20/01/20
    11974 [공략]무과금은 무조건 개미굴!! 비얀드 0 1325 20/01/19
    11973 [자게]새로운 티징영상 +3 EUNNA 0 1372 20/01/13
    11972 [자게]피망뉴맞고 고수와의 접전 끝에.. Searan 0 949 20/01/17
    11971 [자게]오렌영지 기대중입니다 walee 0 1037 20/01/17