• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴투스프로야구2020 시즌 업데이트 사전예약 진행
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1038 |
  • 2020-02-14 (금) 14:26

국민 야구 게임 컴투스프로야구가 2020 시즌으로 돌아왔습니다

현재 사전예약 참여만으로도 푸짐한 보상을 받을 수 있는데요

먼저 추첨 보상으로 이종범, 이정후 선수의 친필 싸인볼 10개와

광고 촬영때 직접 실착한 친필 싸인 유니폼을 각 1명에게 지급한다고합니다

이 외에도 최고급 구단 선택팩을 보상으로 즉시 지급되는 등

다양한 보상들을 받을 수 있습니다

추가로 컴투스프로야구2020 사전예약 페이지에 있는 미니 게임은

타격 기회를 통해 1루타 ~ 홈런까지 랜덤으로 점수가 반영되는데요

스코어를 쌓으면 이벤트 종료 후 점수에 따라 보상이 차등적으로 지급됩니다

sarami 2020-02-14 (금) 15:26:44
유용한 정보 감사합니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 313100 13/03/12
1395 [자게]Epic7) 에퀴즈 재밌네여 +2 인프라 0 1020 21/12/10
1394 [동영상][롤 하이라이트]안전벨트 꽉 매라..캐리간다! 박수민14 0 1020 18/02/02
1393 [자게]블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다 물컵 0 1020 18/11/29
1392 [자게]키야 삼국군영전 아시는 분 계시나여? 성졔 0 1020 16/11/14
1391 [자게]가정교사 히트맨 리본 사전예약 시작했네요,. 리린2 0 1020 21/10/20
1390 [자게]난세삼국 잘만든 것 같아요. 자진모리장 0 1020 17/04/04
1389 [자게]어제 이거하느라 ㅠㅠ +1 소현5 1 1020 20/02/10
1388 [자게]린투엠 공성전 ㄹㅇ 대박인듯 +1 렌지오아 1 1020 20/08/19
1387 [자게]서버쟁탈전 기대됨 기염둥잉 0 1020 17/04/24
1386 [자게]ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ 윤히3 0 1020 19/09/05
1385 [자게]데일리 출석은 꼭 해야돼 장예준 0 1020 21/12/06
1384 [자게]요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다 MelOn4 0 1020 17/09/11
1383 [자게]영웅 4주년 업뎃 많이추가됐네요 얄라얄리 0 1020 18/11/28
1382 [자게]바빠도 시련던전은 챙기세요.ㅋ lee sang3 0 1019 17/07/27
1381 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1019 21/02/04
1380 [자게]창클래스 괜찮은듯 hsg**** 0 1019 20/06/25
1379 [자게]어떤가요? 블루문2 0 1019 17/03/14
1378 [자게]리니지m 데이젤 그녀가 돌아왔습니다. 박스군 0 1019 17/09/22
1377 [자게]오예 첨으로 랭킹1위!!!! dlrjanjsi 0 1019 17/10/31
1376 [자게]ㅠㅠ 파이널 블레이드 저만 계속 실패하나요 hsg**** 0 1019 17/01/17
1375 [자게]아쿠아피닉스 1월5일 출시해요. +1 인프라 0 1019 21/12/28
1374 [자게]아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ 윤히3 0 1019 19/08/29
1373 [자게]골나 캐릭터 좀 봐주세요~ 뭐라는거야 0 1019 16/09/09
1372 [자게]클래시붐 유적 탐색 재밌네요 ㅋㅋㅋ +1 인프라 1 1019 20/07/07
1371 [자게]V4 이벤트 굿굿 +1 MelOn4 1 1019 19/11/28
1370 [자게]아이폰 되는거 아세요? 윤히3 0 1019 19/09/04
1369 [자게]린투엠 신규 클래스가 나왔네요 +2 walee 2 1019 21/12/06
1368 [자게]2차 일정 나왔네요!! sanjgnbj 0 1018 17/01/03