• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오픈되면 하실 분?ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
23%
23% (302 /1325)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1223 |
  • 2020-02-17 (월) 16:52

이번에 테라 히어로가 사전예약을 하고 있단 소식을 들어서

완전 잽싸게 사전예약 하고 왔잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

예전에 테라M도 했었는데 서비스 방식에 조금 실망해서 이번에도 그러면 어쩌나 하고 걱정했는데

이번에는 크래프톤이 직접 운영하고 직접 서비스 한다는 소식을 들어서

믿고 사전예약을 신청했습니다 ㅎㅎ

현재 공식 홈페이지에서 사전예약을 진행할 수 있는데

안드로이드나 아이폰 모두에서 사전예약이 가능하고

핸드폰 번호만 입력하면 되는 방식이기에 간편하게 예약 했습니다 ㅎㅎ

친구 초대 이벤트나 공카 이벤트도 있어서

사전예약 보상 뿐만아니라 추가적으로도 보상을 받을 수 있는 방법이 있네요 ㅎㅎ

이 보상들 싹 선점해 놓으면 초반 플레이는 거뜬하겠습니다 ㅎㅎ

테라 히어로 프로모션 영상만 보더라도

어떤 게임인지 한눈에 알아 볼 수 있어서 더 이 게임에 대해 흥미가 생겼습니다 ㅎㅎ

얼른 오픈 하면 플레이 해보고 싶네요!!

sarami 2020-02-18 (화) 20:25:18
    사전예약 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8983 [자게]나도 넷마블 본사가야되나 구구6 1 1123 18/06/20
    8982 [자게]일러스트 대박 게임이 하나 나왔네요. 나똥똥 1 1627 18/07/12
    8981 [자게]나이츠크로니클 대규모 혜자 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 1 1078 18/07/26
    8980 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1253 21/02/22
    8979 [자게]오늘 정식 오픈한 게임 천룡팔부M 플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1181 18/08/07
    8978 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 1322 21/03/11
    8977 [자게]침묵의 동굴을 돌아보자 멜론수박 1 1521 18/09/05
    8976 [자게]h3 퍼플로 플레이 하는 중! ㅎㅎ +1 사가지요 1 1063 21/04/08
    8975 [자게]소녀x헌터 웹툰이 있던데... 송부 1 2678 21/04/14
    8974 [자게]리니지2M 위대한 단합, 혈맹 +1 walee 1 1467 21/04/25
    8973 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1028 21/04/28
    8972 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 1149 21/05/04
    8971 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 1997 21/05/11
    8970 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 985 21/05/18
    8969 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 1189 21/06/01
    8968 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 893 21/06/14
    8967 [자게]영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여... 와따루 1 1248 18/11/22
    8966 [자게]검은강호에서 변신카드로 사람들 어그로 끄는재미 +1 김령우 1 1045 18/12/12
    8965 [자게]어떤 행운 아이템을 골라야 할 지 모르겠네요 ㅋㅋ +1 시어버터 1 1182 18/12/26
    8964 [자게]그랑사가 디렉터톡 보고 왔는데... PVP 좀 기대됩니다 +2 nify 1 1218 21/08/17
    8963 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 1403 21/08/24
    8962 [자게]블소 레볼루션도 무과금으로도 나름 할만한 듯 가면올빼미 1 1501 19/01/29
    8961 [자게]상길이형 X신..? +1 와따루 1 1261 19/03/25
    8960 [자게]스타리라 이번에 드디어 야치요 6성 만들었네요 시어버터 1 1573 19/05/09
    8959 [자게]린투엠 개인거래 등장 +1 walee 1 971 21/11/30
    8958 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 나와서 하고 있는데.. +1 기억하나 1 1298 19/06/04
    8957 [자게]언디셈버 정도면 기다릴만한데 +2 루나섭 1 1426 21/12/29
    8956 [자게]리니지W 이번 업데이트 +1 빙그레우유 1 1328 22/01/25