• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 출시만 기다리고 있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1317 |
  • 2020-02-21 (금) 18:40

원작 테라를 재밌게해서 그런지

테라 히어로 존버 중입니다.

출시도 조만간 할거 같아 더 기대되네요.

자회사IP 테라로 운영한다고 하니 운영도 잘할듯

일단 사전예약하고 왔는데요.

사전예약하면 인게임 아이템을 얻을 수 있어서 괜찮은 거 같아요.

어차피 공짜라서 미리 받는 센스가

다양한 이벤트도 진행하네요.

친구를 초대하면 레드젬을 주고

공카에 가입하면 보상을 주는 등 쏠쏠한 느낌입니다. 

게임 하기 전 미리 챙길 수 있는 보상은 다 챙길려구요

sarami 2020-02-21 (금) 22:22:20
    유용한 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    9039 [자게]그로우랜서 수호펫 겟또! +1 콧수염미남 1 1500 20/08/03
    9038 [자게]리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여 +1 walee 1 1283 20/08/07
    9037 [자게]드디어 내일이면 !!!!! +1 sanjgnbj 1 1214 20/08/11
    9036 [자게]리니지2M 꾸준하게 열렙 중입니다. +1 박스군 1 1168 20/08/13
    9035 [자게]와..팰리궁전 빡세네요 +1 MelOn4 1 1002 20/08/14
    9034 [자게]이터널소드M 드뎌 내일 런칭!! +1 카에르 1 1044 20/08/19
    9033 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1387 20/08/20
    9032 [자게]빌런팟 만들어볼까요 +2 구구6 1 1035 18/01/04
    9031 [자게]안그래도 요새 열심히 하고 있었는데 +2 MelOn4 1 1032 20/08/21
    9030 [자게]라스트커맨더 작화 좋네요 +1 박규규 1 1142 20/08/26
    9029 [자게]오우야 간만에 일러스트 쩌는게임 찾앗습니다. +4 뉴이코무브 1 1891 18/01/23
    9028 [자게]주말이니 R2M 레벨이나 좀... +1 기억하나 1 1051 20/09/04
    9027 [자게]조이시티 신작 게임 5종 출시 소식 공개 +1 렌지오아 1 982 20/09/09
    9026 [자게]오지고 지리는 모마 영상 ㅋㅋㅋ +1 흑2 1 1173 18/02/11
    9025 [자게]조합이 생명인 게임에 감성 한스푼 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1247 20/09/21
    9024 [자게]개인적 생각으로 최근 공성전 중 베스트 +1 Feel터링 1 1102 20/09/22
    9023 [자게]안녕엘라 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1762 20/09/29
    9022 [자게]다모음으로 스펙업했어요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1069 20/10/14
    9021 [자게]드래곤네스트M 키우기 편한 이유 꿀기능! +1 이노의만물 1 1885 18/04/05
    9020 [자게]이번 이벤트도 역시나 역대급입니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 941 20/11/11
    9019 [자게]보상이 넘치는 별이되어라!의 신규 세컨드임팩트 대규모 업데이트 +1 EDIOT 1 1343 20/11/26
    9018 [자게]리니지2M 신섭 안타라스 보상 정리 +1 이힝요홍 1 1367 20/11/29
    9017 [자게]디아같은 게임 모바일로 나오면.. +1 쎈본자크 1 1429 18/05/28
    9016 [자게]다재 다능한 이이다 리호 새로운 작품 출연! +1 뉴이코무브 1 1648 18/06/03
    9015 [자게]모바일 축구 시뮬레이션게임 챔피언스매니저(모바사카) 런칭 +1 아흑 1 1641 18/06/12
    9014 [자게]게임박스 이용해서 보더랜드 3 해보고있어요 +1 봘락 1 823 20/12/22
    9013 [자게]사전예약 SPRG 신무월 재밌어 보이네요 hsg**** 1 1527 18/06/18
    9012 [자게]나이츠크로니클 강림던전 이벤트 좋네여 +1 얄라얄리 1 1995 18/06/22